Даша Астафьева: Мечтала, что буду работать уборщицей и у меня будет своя швабра

Даша Астафьева: Мечтала, что буду работать уборщицей и у меня будет своя швабра

Фото: пресс-служба

Даша Астафьева поучаствовала в проекте "Дети против звезд" (Новый канал), в котором за победу против представителей шоу-бизнеса соревнуются дети. В шоу артистка вспомнила несколько историй с детства. Например, артистка призналась, что в юные годы не мечтала о сцене. Вы удивитесь, но Астафьева хотела стать уборщицей.

– Я приходила в школу, проверяла, нет ли кого в коридорах, и начинала их мыть, – смеется Даша. – Так стеснялась, что меня может кто-то увидеть. Но швабра казалась мне настоящим чудом. У нас дома ее не было, и мы с братом мыли пол просто тряпкой, руками. Поэтому я мечтала, что когда повзрослею, буду работать уборщицей, и у меня будет своя швабра.

Но уборщицей Даша так и не стала, но любовь к чистоте у нее осталась до сих пор.

– Я педантична в вопросах чистоты, – говорит Даша Астафьева. – Обожаю, когда все на своих местах. Моя жизнь очень экстремальна, поэтому я люблю взять что-то со "своего" места и положить на то же самое место.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полуобнаженная Даша Астафьева рассказала, почему любит раздеваться на камеру

Украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева порадовала своих фанатов, впервые за долгое время выложив на своей странице в Instagram серию откровенных снимков.

На фото Астафьева без белья позирует в прозрачном плаще-дождевике. При этом отчетливо можно рассмотреть роскошную грудь модели. Свой образ актриса дополнила лаковыми лосинами   туфлями на широком каблуке.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях