Российской актрисе на 3 года запретили посещать Украину

Российской актрисе на 3 года запретили посещать Украину

Фото: instagram.com/mabroskina

Государственная пограничная служба Украины 6 ноября не пустила в Украину российскую актрису, которая в 2018 году незаконно посещала аннексированный Россией Крым. Также девушке запретили въезд в страну сроком на 3 года. Об этом сообщили в пресс-службе, не назвав имени телезвезды.

По данным "Украинской правды", речь идет о Маргарите Аброськиной.

- В аэропорту "Борисполь" среди пассажиров рейса из Минска пограничники обнаружили правонарушительницу украинского законодательства. Ею оказалась гражданка РФ - актриса, которая прилетела в Украину на съемки, - заявили в Госпогранслужбе.

В ведомстве также отметили, что всего с начала  2019 года зафиксировали около 5 тысяч фактов нарушения лицами порядка въезда-выезда в и из временно оккупированных территорий, составлен 4251 админпротокол.

Кроме того, за это правонарушение 1314 иностранцам отказано в пересечении госграницы, а в отношении почти 915 - принято решение о запрете въезда в Украину. Также с начала 2019 года года запрет въезда в Украину получили 43 иностранца из числа деятелей культуры и искусства.

Маргарита Аброськина - российская театральная, телевизионная и киноактриса, которая снималась в фильмах и сериалах "Проспект обороны", "Обратный отсчет", "Свои", "Толя робот", "Спасти Пушкина" и других.

При этом около 12 часов дня 6 ноября актриса выложила сториз с занятий спортом, а про какой-либо инцидент на границе с Украиной в ее "Инстаграме" - ни слова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гуф о концертах в Крыму: пою там, где платят

Рэпер в беседе с Ксенией Собчак прокомментировал запрет въезда в Украину.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях