Шоу Навки соберет деньги на лечение Заворотнюк

Шоу Навки соберет деньги на лечение Заворотнюк

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

10 ноября в Москве состоится ледовое шоу Татьяны Навки "Аленький цветочек". Все деньги передадут на лечение Анастасии Заворотнюк и другим женщинам, которые борются с онкологическими заболеваниями. Об этом сообщается на сайте Navka Show.

- Я и наша команда приняли решение, что все средства, собранные от проведения шоу в Москве в ДС "Аленький цветоче" 10 ноября, пойдут в помощь и поддержку семье моего друга Петра Чернышева, а именно его супруге Анастасии Заворотнюк, а также фондам, которые оказывают помощь тем женщинам, которые оказались в подобной ситуации, — сообщила Навка.

Напомним, в сентябре появилась информация, что у 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк обнаружили последнюю стадию рака мозга. Сначала СМИ писали, что спасти Заворотнюк не могут, а затем - что якобы шансы все-таки есть.

В октябре появились слухи, что Заворотнюк умерла еще 5 октября. Однако концертный директор актрисы Стас Христов опроверг эту информацию.

Недавно родные Анастасии Заворотнюк подтвердили, что она действительно проходит курс лечения. В то же время сообщается, что Заворотнюк  "не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родные Заворотнюк – о венчании актрисы с мужем: Сегодня – за любовь! Вдвоем вы преодолеете все

11 лет назад актриса повенчалась с Петром Чернышевым.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях