Кардашьян показала уникальный семейный снимок с детьми

Кардашьян показала уникальный семейный снимок с детьми [фото]

Фото: instagram.com/kimkardashian

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян – активная пользователь социальных сетей. На своих страницах  голливудская звезда делится подробностями личной жизни, показывает своих детей и постоянно что-то рекламируе. На этот раз Кардашьян впервые показала всех своих детей на одном фото.

На снимке запечатлены Ким и  ее четыре малыша. Все они одеты в черную одежду, на фоне которой контрастируют блестящие украшения. Своего младшенького  - Псалома – Кардашьян держит на правой руке. Другой рукой он держит ручку дочери Чикаго. 

Старшая дочь Кардашьян - Норт Уэст стоит рядом с Псаломом и одной ручкой держится за него. Их братик Сейнт Уэст стоит рядом. Он единственный, кто не смотрит в камеру, а улыбается кому-то, кто находится за кадром.

Свой пост Кардашьян посвятила признанию палатой США геноцида армян. "Вчера была такая огромная победа для армянского народа, когда Палата представителей США признала Геноцид армян! Эта фотография была сделана мной и моими детьми в этом месяце в Армении Jack Джеки Никерсон", - подписала она.

В комментариях под постом  телезвезды пользователи отмечают, что все дети Кардашьян похожи на маму и друг на друга. А также поддерживали ее мнение относительно  решение палаты США.

Кардашьян показала всех своих детей на одном снимке. Фото: instagram.com/kimkardashian 

Напомним, 30 октября Палата представителей Конгресса США признала геноцид армян в Османской империи. Ранее Кардашьян активно призывала правительство США признать геноцид армянского народа.

Ким Кардашян 38 лет.  Мировая известность пришла к ней после выхода реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians (Светская жизнь семейства Кардашьян) в 2007 году. У нее  и Канье Уэста четверо детей. Старших двух телезвезда выносила и родила сама, а младших  - суррогатные матери.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рики Мартин с мужем показали новорожденного сына 

Пуэрто-риканский певец Рики Мартин вновь стал отцом. Суррогатная мама родила для него с мужем Дваном Йосефом сына Ренн Мартина-Юзефа.  Ребенок  родился 30 октября. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях