28501
0
14 апреля
Загрузить еще

Кошмал, Васько, Алымова, Кистень, Касилова и Вертинская затеяли девичник

Кошмал, Васько, Алымова, Кистень, Касилова и Вертинская затеяли девичник
Фото: Фото: постер

По сюжету комедийного спектакля "Девичник" шесть подруг собираются вместе - молодые, красивые, незамужние женщины. Они давно не виделись, да и повод есть: одна из них беременна. Это действительно событие, ведь ребенка пока нет ни у одной. И о чем же пойдет речь? О мужчинах, естественно. И о том, чего сегодня решительно не хватает женщинам. Разговоры о браке, постели, интиме…

- Я работал с шестью популярными актрисами, которые постоянно заняты на съемках и непросты в "обращении". Конечно, справился, но к концу процесса стал геем, - смеется режиссер Тихон Тихомиров.

Спектакль создан по мотивам известного романа Лоры Каннингем "Прекрасные тела". В главных ролях - Екатерина Кистень, Наталия Васько, Алена Алымова, Анастасия Касилова, Ксения Вертинская и Анна Кошмал (премьера в Доме офицеров в Киеве – 3 ноября).

- Этот спектакль про женщин и про голоса в их голове. Девушки часто фантазируют и драматизируют, а потом сами верят в эту реальность, еще и других убеждают. Моя героиня переживает измену мужа. Реальная она или нет – никто не знает. Но главное, что есть круг подруг, которые могут поддержать, - признается актриса, звезда сериала "Коли ми вдома" Алена Алымова.

- Раскроются те темы, о которых неудобно говорить, и которые женщины сами часто скрывают. Откроется ящик Пандоры, - продолжает разговор актриса Наталья Васько (это она та сама владелица борделя - мадам Макарова из сериала СТБ "Крепостная"). - Моя героиня Марта все свои силы бросает на то, чтобы скрыть саму себя от себя же, не признаваться, какая она на самом деле. Наш спектакль о настоящей любви. Смысл этого слова стал слишком затерт. "Девичник" поможет зрителям задуматься: "люблю ли я?", "как я люблю?", "хочу ли, чтобы меня так любили?" Мы с девчонками в спектакле поднимем эти вопросы, чтобы каждый сам себе на них ответил.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Зважені та щасливі-9": как Анита Луценко и Иракли Макацария разучивали страстный танец

Ведущая опубликовала закулисное видео с репетиций.

Новости по теме: Театры Спектакли