Вы прекрасная бабушка! : мама Тимати набила татуировку в честь новорожденного внука

"Вы прекрасная бабушка!": мама Тимати набила татуировку в честь новорожденного внука [фото, видео]

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/simona280

Мама российского рэпера Тимати Симона Яковлевна поразила сеть видео, на котором показала новые татуировки на своем теле в виде даты рождения своих внуков: пятилетней Алисы (дочь певца от Алены Шишковой) и новорожденного Ратмира.

- Меня рассмешила реакция Артема (младший сын, для тех, кто не знает) - Мам, а для моих детей место останется?! - Конечно, мой родной, я же не твой старший брат!, - подписала она под опубликованным видео из тату-салона в Инстаграме.

16 октября 23-летняя Анастасия Решетова подарила лидеру Black Star мальчика. 36-летний Тимати назвал сына Ратмиром в честь его друга рэпера Ратмира Шишкова, трагически погибшего в страшной автокатастрофе в Москве 12 лет назад.

Фото: instagram.com/simona280 

На днях артист забрал невесту и малыша из роддома. На выписку приехали его мама Симона Яковлевна, дочь Алиса, брат Артем, а также отец и сестра Решетовой.

В своем микроблоге модель опубликовала видео с маленьким Ратмиром и написала, что первая ночь дома прошла успешно, однако, судя по всему, выдалась бессонной.

Анастасия уже успела съездить в детский магазин и заглянуть в свой салон красоты. Она опубликовала снимок из него и написала, что уже носит специальный корсет, чтобы как можно быстрее восстановить фигуру после родов.

Фото: instagram.com/reshetova.queen/ 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Миранда Керр назвала новорожденного сына Майлзом.

Модель стала мамой несколько дней назад.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/baby/92859-mama-timati-sdelala-tatuirovku-v-chest-rozhdeniya-vnuka.htm

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/baby/92859-mama-timati-sdelala-tatuirovku-v-chest-rozhdeniya-vnuka.htm

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/baby/92859-mama-timati-sdelala-tatuirovku-v-chest-rozhdeniya-vnuka.html

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях