Свадьба Дженнифер Лоуренс: невеста в Dior, а среди гостей - Адель и Камерон Диаc

Свадьба Дженнифер Лоуренс: невеста в Dior, а среди гостей - Адель и Камерон Диаc [фото]

Фото: Instagram/jenslawrences

Актриса Дженнифер Лоуренс и арт-дилер Кук Марони сыграли свадьбу в Ньюпорте, штат Род-Айленд. На торжестве в старинном замке Белкорт собрались 150 гостей, среди которых актриса Камерон Диаc, певица Адель и мама семейства Кардашьян - Крис Дженнер. Об этом пишет Daily Mail.

Свадебная церемония состоялась 19 октября в живописном городе Ньюпорт, что на берегу Атлантического океана. Невеста выбрала платье Dior, а жених был одет в строгий классический смокинг.

На вечеринку приехали Адель, Камерон Диаc со своим мужем, участником рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом, Крис Дженнер, Эмма Стоун, Эшли Олсен, Сиенна Миллер, Николь Ричи, Эми Шумер и другие голливудские знаменитости.

Для вечеринки пара выбрала одну из знаменитых вилл курорта - замок Белкорт. Здание в версальском стиле было построено в начале 1890-х годов для дельца Оливера Бельмонта. В данный момент роскошный особняк принадлежит одной из самых богатых предпринимательниц США Каролин Рафаэлян. В 2013 году она рассказала New York Times, что в доме водятся привидения.

Перед свадебной церемонией для гостей устроили пикник во дворе с блюдами из рыбы и тыквы, а после - изысканный ужин в одном из залов дворца.

СПРАВКА КП

29-летняя обладательница “Оскара” и 34-летний директор нью-йоркской галереи Gladstone 64 начали встречаться в июне 2018 года. Их познакомила общая подруга Лора Симпсон. Пара объявила о помолвке в феврале, а в сентябре расписалась. В отличие от предыдущих парней голливудской звезды, например, режиссера Даррена Аронофски или солиста Coldplay Криса Мартина, Марони - обычный парень.

Отец Кука Джеймс Марони торговал произведениями искусства в Манхэттене, позже был вице-президентом департамента американской живописи в Christie’s. Сейчас они с женой вернулись на свою ферму Oliver Hill в Вермонте.

Марони пошел по стопам отца: он изучал историю искусств в Нью-Йоркском университете и открыл галерею в модном районе Нью-Йорка - Верхнем Ист-Сайде. Его часто можно встретить на мероприятиях в сфере искусства.

Появилось видео, как Адель и Дженнифер Лоуренс развлекались в гей-баре Нью-Йорка

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях