Потолстела и уехала домой: кто вылетел из  Топ-модели по-украински

Потолстела и уехала домой: кто вылетел из "Топ-модели по-украински"

Фото: пресс-служба

В восьмом выпуске "Топ-модели по-украински" (Новый канал) в номинацию попали Ярина Самарик по прозвищу Скинни и Лиза Бескровная. Первая – за то, что так и не научилась ходить на каблуках, поправилась на 7 см в бедрах, не влезла в костюм на одной из фотосессий и завалила ее (как и все остальные испытания недели). Вторая – потому что отказалась принимать участие в дефиле с насекомыми и провалила все фотосессии выпуска.

На "Последнем шансе" девушкам предложили устроить арт-перфоманс в самом центре Киева. Они рисовали абстракции на огромных холстах, используя вместо кисточек свои тела. За процессом наблюдали Алла Костромичева, фотограф и профессиональная художница. Оценивали не столько получившиеся картины, сколько процесс работы. Ведь главное, в итоге, – снимки.

 – Лиза Бескровная нарисовала внутри своей картины большой красный крест и расположилась внутри него, – эксперт проекта Алла Костромичева. – Так в ее картине сразу появился какой-то символизм. Я видела и модель, и творца, и то, что творится у нее в душе. В это время Ярина о модельной части задания вспомнила только в конце фотосессии, когда уже полностью была покрыта бурой краской – у нее даже лица не было видно. Конечно, старались обе девушки, но лучший результат, все же, у Лизы.

В итоге 16-летняя каратистка из Львова Ярина Самарик отправилась домой. А Лиза продолжила борьбу за победу в "Топ-модели по-украински"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участницу "Топ-модели по-украински" выгнали с проекта в день ее рождения

Даже первый серьезный юбилей – 20 лет – не помог девушке избежать сурового вердикта ведущей реалити Аллы Костромичевой

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях