Украинский сериал по турецкому формату: она – святая, он – грешник, она - добро, он – зло

Украинский сериал по турецкому формату: она – святая, он – грешник, она - добро, он – зло

Фото: телеканал "Украина"

Мелодрама "Цена страсти" в Турции вышла в конце 2017 года и стала одной из самых успешных картин за последние годы. Только за первые недели после премьеры сериал собрал в сети более 15 миллионов просмотров, а исполнители главных ролей сразу стали одними из самых высокооплачиваемых актеров в Турции.

О любви украинцев к турецким картинам даже и говорить не стоит, поэтому канал "Украина" снял свой сериал по этому турецкому формату. У нас это – криминальная мелодрама под названием "На твоей стороне", которая выйдет в эфир канала "Украина" 21 октября.

- В центре сериала "На твоей стороне" – огромный семейный клан и несколько семей против него, за него или поперек. Но самое интересное – изменения. Изменения женщины и мужчины, здесь кардинально меняются персонажи, особенно - главный герой, и все это происходит под влиянием лирики любви, – признается один из режиссеров картины Андрей Черных.

Начинается наша украино-турецкая история с момента, когда молодая известная врач-нейрохирург Анастасия Стрелецкая (Дана Абызова) случайно становится опасной свидетельницей намеренного убийства. По сюжету, Стрелецкая работает в одной из лучших киевских клиник, которая принадлежит известному бизнесмену и филантропу Михаилу Володенко (Сергей Калантай). Но однажды Настя выезжает на ДТП, в котором якобы пострадал один из клиентов клиники. В машине скорой помощи она знакомится с Максимом Гринчуком (Дмитрий Ратомский). Но вместо ДТП "скорая" привозит их на склады фармацевтической фабрики, где Максим требует от Насти срочно оперировать тяжелораненого незнакомца. В тот же день она становится свидетельницей убийства, которое совершил ее шеф.

- Мы решили взять для адаптации один из самых успешных турецких форматов. Сериал с огромным успехом прошел у себя на родине и во многих странах за рубежом. Это не только интригующая остросюжетная история, события которой держат в напряжении от первой до последней минуты, но и уникальная история любви, в которой главные герои – наши Настя (Дана Абызова) и Максим (Дмитрий Ратомский) – антиподы: она – святая, он – грешник, она - добро, он – зло, она – свет, он – тьма, - интригует главный продюсер департамента кино-сериального производства канала "Украина" Наталья Стрибук. - Кто-то скажет, что это почти сказочный сюжет о Красавице и Чудовище, но в перевоплощении Максима не будет волшебства. От падения в бездну его спасет Настя, которая через плотный панцирь безразличия и напускной жестокости сможет увидеть его истинную суть, разбудит его сердце, очистит душу.

Анастасии Стрелецкой, которую играет Дана Абызова, в сериале придется пройти непростой путь. Но любовь, как говорится, все победит. Фото: канал "Украина".

Дана Абызова, звезда сериала "Тайная любовь", признается:

- Мне нравится, что моя героиня не какая-то лирическая, нежная девушка, она серьезная – врач-нейрохирург, верит в математику и химию. Это новый для меня опыт. Например, мне нужно было научиться делать операцию в кадре, это было не очень легко, но теперь я знаю, как зашить рану при огнестрельном ранении.

Также в фильме сыграли Сергей Радченко, Федор Гуринец, Евгения Муц, Ирина Мельник, Игорь Рубашкин, Юлия Першута.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анатолий Анатолич – о своих заработках: Более 100 тысяч в месяц точно, но менее миллиона

Телеведущий говорит, что все в его карьере еще впереди.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях