Snoop Dogg платит скрутчику косяков 50 тысяч долларов в год

Snoop Dogg платит скрутчику косяков 50 тысяч долларов в год

Фото: instagram.com/snoopdogg

У рэпера Snoop Dogg работает профессиональный скрутчик косяков. Единственная обязанность сотрудника - поставлять качественно скрученные сигареты 47-летнему артисту и его окружению, когда это необходимо. Об этом пишет Page Six.

- В его резюме было указано, что он - скрутчик косяков или П-С-К (профессиональный скрутчик косяков), - отметил рэпер.

Легенда рэпа рассказал о своем необычном работнике в интервью на радиошоу Говарда Стерна. Он признался, что платит скрутчику 40-50 тысяч долларов в год. Друг звезды Сет Роген добавил, что у скрутчика есть уникальная способность: он умеет по выражению лица определять, когда человеку нужно покурить. Сотрудником певец очень доволен: тот отличается безупречной пунктуальностью.

- Этот чувак похож на дворецкого Ларча из “Семейки Аддамсов”, который говорит “вы звонили?” - отметил Snoop Dogg.

В августе легенда бокса Майк Тайсон признался, что тратит на марихуану 40 тысяч долларов в месяц. При этом 53-летний спортсмен старается поддерживать себя в форме и ходит в зал. Помимо употребления он занимается и производством травки. В 2018 году Тайсон купил себе участок на 16 гектаров, где выращивает курительное растение.

Использовать марихуану в лечебных целях разрешено в более 25 штатах США. На 1 января 2018 года Аляска, Вашингтон, Калифорния, Колорадо, Массачусетс, Мэн, Невада, Орегон и округ Колумбия полностью легализовали как медицинское, так и рекреационное использование конопли. Согласно федеральному законодательству, марихуана считается запрещенным веществом. Большинство американцев выступают за легализацию марихуаны на федеральном уровне. Аналитики утверждают, что к 2024 году медицинское использование травки легализуют во всей стране, а рекреационное - примерно в половине штатов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от snoopdogg (@snoopdogg)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Необычные вакансии на украинском рынке труда: алкоагент или невеста по найму.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях