Сестра Амаль Клуни угодила в тюрьму

Сестра Амаль Клуни угодила в тюрьму

Фото: Tala Alamuddin/Facebook

Тала Аламуддин Ле Таллек получила три недели тюрьмы. 47-летняя дизайнер одежды признала себя виновной по нескольким обвинениям, включая вождение в нетрезвом виде и без страховки. Об этом пишет Page Six.

Женщина ехала на BMW X5 своего мужа около 2:30 утра 13 мая, когда ее остановили полицейские в Сингапуре. Перед тем, как сесть за руль, она выпила два бокала вина и бокал шампанского за ужином с подругой, сказали в прокуратуре.

Старший сержант Элвин Ли рассказал, что сестра адвоката по правам человека изо всех сил пыталась найти тормоз автомобиля и от нее пахло алкоголем, когда он остановил ее. Таллек пыталась достать свои водительские права из сумки на заднем сиденье, но случайно нажала на педаль газа.

Тест показал, что женщина превысила допустимую норму алкоголя в крови, поэтому ее арестовали. Помимо тюремного заключения ее оштрафовали на 6400 долларов и лишили права водить машину в течение четырех лет после освобождения.

Адвокат Таллек сказал, что она “искренне раскаивается” и страдает от последствий “необоснованной огласки ее дела по независящим от нее причинам”.

Ранее Талу уже три раза задерживали за невнимательное вождение и вождение в нетрезвом виде - в 2004, 2010 и 2013 годах. В последний раз ее даже лишили права садиться за руль сроком на два года.

До того, как выйти замуж за сингапурского бизнесмена Наги Хамие, Таллек жила в Нью-Йорке. Сейчас у Талы новый муж - предприниматель из Италии. Женщина воспитывает четверых детей. Ее дочь Миа была цветочницей на свадьбе Джорджа и Амаль Клуни в Венеции в 2014 году. В нарядах Таллек часто можно увидеть ее звездную сестру.

instagram.com/amalclooney/totallytala
Сестры внешне очень похожи, поэтому их сравнивают с Кейт и Пиппой Миддлтон. instagram.com/amalclooney/totallytala 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Калифорнии полицейские застрелили сына известного актера

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях