Лидер  Антитела  Тарас Тополя: Мы с Alyosha живем активной сексуальной жизнью

Лидер "Антитела" Тарас Тополя: Мы с Alyosha живем активной сексуальной жизнью

Фото: пресс-служба

В интервью "Ранок з Україною" (канал "Украина") Тарас Тополя рассказал, как они с женой, певицей Alyosha поддерживают страсть в семейных отношениях.

- Мы с Еленой живем активной сексуальной жизнью. Она меня невероятно возбуждает, мы экспериментируем,– говорит Тарас Тополя.– Но любовь и семья – это немного о другом. Любовь и семья – это такие более широкие и глубокие отношения.

По словам музыканта, ревность в их семье перекрывает то, что они доверяют друг другу.

- В принципе, если включить маскулинность, то можно ревновать к любому столбу, потому что все мы люди. Но суть же не в этом, суть в доверии. У нас есть доверие и оно все покрывает,– рассказал артист.

Тарас говорит, что больше всего ценит минуты, которые проводит вместе с женой и детьми. При каждой возможности семья старается уделять время друг другу. Впрочем, уединяться на несколько дней Тарасу и Елене удается не часто.

- Очень хочется, но редко, возможно раз в два года. Мы и так забираем много времени в воспитании своих детей, то есть мы где-то заняты своими делами, а они по нам скучают. Думаю, что дети немножко подрастут и тогда мы так убежим, – поделился лидер группы "Антитела".

Тарас Тополя и Алена Кучер (настоящее имя певицы) поженились в 2013-м. Пара воспитывает двух детей: 6-летнего Романа и 3-летнего Марка. 

Тарас Тополя и Alyosha с сыновьями Марком и Романом. Фото: Инстаграм 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первые дни звездных первоклашек: дочек Камалии не учат украинскому, а сын Alyosha уже нашел подружку

Звездные родители сталкиваются с такими же проблемами в воспитании детей, как и все остальные. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях