Экс-жена актера Джереми Реннера рассказала о причинах развода

Экс-жена актера Джереми Реннера рассказала о причинах развода

Фото: Википедия

Актер Джереми Реннер женился на канадской модели Сонни Пачеко 13 января 2014 года, в 2013 году у них родилась дочь Ава Берлин. Но уже 30 декабря 2014 года Пачеко подала на развод с Реннером. Причины столь быстрого расставания звездной пары неизвестны, пока издание TMZ не раздобыло юридические документы. Дело в том, что Сонни и Джереми до сих пор судятся за опеку над 6-летней дочерью.

В них говорится о том, что жена решила уйти от звезды "Мстителей", так как он на глаза их дочери мог принимать наркотики и алкоголь. Также бывшая жена жаловалась, что актер угрожал ей пистолетом, а также угрожал убить себя.

Согласно документам, полученным изданием, Джереми сунул пистолет в рот, пригрозил убить себя и выстрелил в потолок, пока Ава спала в своей спальне.

В ответ Реннер заявил, что брак распался из-за алчности жены, мол, Сонни хотела от него только денег. Также, по словам актера, он подвергался случайному тестированию на наркотики в течение 3 месяцев, чтобы опровергнуть заявления Сонни. И веществ в его крови не нашла. Поэтому он считает, что это именно у Сонни проблемы с наркотиками.

Джереми утверждает, что он даже нанял специалиста по психическому здоровью, чтобы тот следил за его визитами к Аве, чтобы доказать, что он был трезв и хороший родитель.

Реннер считает, что обвинения бывшей жены проистекают из ее психологических проблем, и он хочет, чтобы суд ограничил ее время с Авой, пока та не получит лечение.

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях