25-летнюю южнокорейскую актрису и певицу нашли мертвой в своем доме

25-летнюю южнокорейскую актрису и певицу нашли мертвой в своем доме [видео]

Фото: instagram.com/jelly_jilli

Менеджер певицы Чхве Чжин Ри, более известную Солли, нашла ее мертвой в собственном доме неподалеку от Сеула. Об этом BBC News сообщила полиция.

Звезде было всего лишь 25 лет. Правоохранители расследует обстоятельства смерти. Они предполагают, что одной из причин является суицид. Бывшая участница популярной кей-поп-группы "f(x)" уже пыталась покончить жизнь самоубийством в ноябре 2016 года. Тогда, по информации зарубежных СМИ, ее экстренно госпитализировали и спасли.

Чхве Чжин Ри родилась 29 марта 1994 года. Она дебютировала в составе группы "f(x)" в 2009 году под псевдонимом Солли, с которым выпустила четыре студийных альбома. В 2015 она официально покинула бэнд и занялась актерской карьерой. Девушка сыграла в сериалах "Для тебя во всем цвету", "Персона", "Отель "Дель Луна"", а также в фильмах "Пираты", "Король моды" и "Настоящий".

КСТАТИ

Свои личные отношения Солли никогда не рассказывала. По слухам, последние пару лет парня у нее не было. Последний пост в Инстаграм звезда опубликовала два дня назад, в сети также появилось видео с последним прямым эфиром Чхве Чжин Ри.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мисс-Уругвай нашли мертвой в мексиканском отеле.

По одной из версий, женщина покончила с собой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях