Победитель  Зважені та щасливі-5  развелся с женой: это было предательство

Победитель "Зважені та щасливі-5" развелся с женой: это было предательство [фото]

Комментарии: 1
Фото: Инстаграм Карпенко

В 2015 году Руслан Карпенко пришел на проект с весом 155 кг (при росте 187 см). Был в команде Вячеслава Узелкова вместе с супругой Натальей и кумой Оксаной. Финальный результат – Руслан похудел до 69 кг, и стал победителем домашнего похудения проекта "Зважені та щасливі-5".

Тогда, после оглашения результатов, в нашем интервью мы спрашивали Руслана о целях.

- У меня планы открыть спортзал. Даже не планы… Я это сделаю. Я человек слова и дважды не повторяю. Возьму людей и буду с ними заниматься. Мне тоже хочется подкачаться и подтянуть фигуру, - рассказывал он "КП" почти четыре года назад. - Денежный приз не был для меня главным стимулом. Только ближе к финалу захотелось получить материальное вознаграждение за все испытания. Прежде всего с женой пошли на проект, чтобы завести ребенка. Врачи сказали нам, что для этого нужно скинуть лишний вес. Только тогда мы сможем иметь полноценную семью.

Сейчас у Руслана есть несколько своих спортивных студий, есть дочь, как он и мечтал. Правда, с женой Карпенко развелся.

- Мы развелись. Уже больше двух лет, как мы разведены. Дочери было 4 месяца, когда мы расстались, - признался Руслан на ток-шоу канала СТБ "Зважся!". - После проекта я сразу ушел в спорт, открыл свой первый спорт-клуб, набрал группу девушек, которых тренировал, потом открыл свое помещение. Потом Наташа пошла в декрет, я открыл еще одно помещение… Но, случилось так, что моя мама заболела (болезнь Альцгеймера). Ей нужна была помощь. Мой родной брат полностью от нее отказался. Отказала мне в поддержке и жена. В итоге я забираю маму в Суммы (Руслан жил в Сумах, а мама – в соседнем селе. – Авт.), снимаю ей частный домик, ухожу из семьи и ухаживаю за мамой. Жена мне сказала: так как у нас маленький ребенок, я не могу пойти туда, где нет условий, пойдешь, а потом вернешься и будем воспитывать дочку. А у меня перед глазами: когда я был маленьким, у нас тоже не было условий, но мама от папы никуда не уходила. Больше года, как мамы нет… Но тогда я решил, что возвращаться уже не стоит".

Сейчас, по словам Руслана, отношения наладились, и он помогает в воспитании дочери:

- Уже сейчас отношенияхорошие, дружеские. Но поначалу, естественно, это был обрыв. Сказал, что хочу развестись. Я не мог переступить через эту грань, для меня это было предательство. Сразу были проблемы, Наташа не давала мне встречаться с ребенком, но я шел напролом. Мой ребенок, за которого я боролся 8 лет, не мог остаться без внимания. И сейчас я принимаю участие в ее воспитании. Дочка в этом году пошла в садик.

Также в студии Карпенко признался, что у него есть вторая половинка Ирина. Девушка когда-то была клиенткой Руслана – весила больше 100 кг, но благодаря занятиям скинула 40. Теперь Ирина работает в спортивных клубах вместе с Русланом.

Руслан с дочерью. Фото: Инстаграм Карпенко

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях