Звезд рассматривали Наталья ТУБОЛЬЦЕВА и Наталья АНИСИМОВА. Фото PHOTOXPRESS, АП, Леонида ВАЛЕЕВА и с сайта www.nadka.ru (4 декабря 2008)

Почему звезды с возрастом только хорошеют? Комментарии: 8

Разглядываем фотографии артистов вместе с врачом-косметологом Ириной КИРОВОЙ и со стилистом, экспертом программы «Гид по стилю» на канале MTV Александром РОГОВЫМ.

Лариса Долина. 1982 год - 2007 год
Лариса Долина. 1982 год - 2007 год

Лариса Долина

КОСМЕТОЛОГ: - По сравнению с прежним фото певица явно похорошела. Похудела, у нее хорошо прокрашенные и уложенные волосы. У Ларисы неправильные черты лица, но грамотно подобранный макияж их смягчает.

СТИЛИСТ: - Наряды в стиле 80-х в принципе не красят женщин. Тем более с нестандартными фигурами, как у Долиной. Да и укладка в стиле афро ей не к лицу. Сейчас певица уделяет большое внимание своему образу - она в хорошей форме, с ней работает профессиональная команда стилистов.  


Кристина Орбакайте. 1994 год - 2007 год
Кристина Орбакайте. 1994 год - 2007 год

Кристина Орбакайте

КОСМЕТОЛОГ: - По-моему, Кристина Орбакайте действительно с возрастом только хорошеет - красивая кожа, гармоничные черты лица (которые певица со временем приобрела не без помощи скальпеля. Несколько лет назад Кристина исправила форму своего знаменитого носа, чего она в общем-то и не скрывает. - Прим. ред.).

СТИЛИСТ: - А я, глядя на фотографии Кристины тогда и сейчас, считаю, что она мало изменилась. Разве что немного поправилась и стала более женственной! А вот со стилем у нее по-прежнему проблемы.


Лайма Вайкуле. 2007 год - 1987 год.
Лайма Вайкуле. 2007 год - 1987 год.

Лайма Вайкуле

КОСМЕТОЛОГ: - Согласна, сейчас Лайма Вайкуле выглядит куда лучше, чем на первом снимке. Посмотрите: здоровая кожа, ухоженный вид, красивые черты лица, просто идеально. 

СТИЛИСТ: - По-моему, как сейчас выглядит Лайма, не знает никто - килограммы грима делают из нее девочку. А ее образ из далеких 80-х и вовсе обсуждать не стоит - он на грани фантастики! 


Надежда Бабкина. 1990-е годы - 2008 год
Надежда Бабкина. 1990-е годы - 2008 год

Надежда Бабкина

КОСМЕТОЛОГ: - Надежда Бабкина действительно выглядит моложе по сравнению с первой фотографией. Обратите внимание, у нее сохранилась живая мимика лица без мимических морщин. Подобного эффекта можно добиться с помощью специальной современной техники введения ботокса - лицо остается способным совершать мимические движения и, следовательно, выражать эмоции, но мимические морщины отсутствуют!

СТИЛИСТ: - Несколько лет назад певица похудела, помолодела и радикально поменяла имидж - а все ради своего любимого мужчины. Но, даже расставшись с ним, она по-прежнему сохраняет форму: сидит на диете, не появляется на публике без укладки и тщательного макияжа.


Деми Мур. 1981 год - 2008 год
Деми Мур. 1981 год - 2008 год

Деми Мур

КОСМЕТОЛОГ: - Деми не скрывает, что активно пользуется услугами пластической хирургии: она не раз убирала морщинки на лице и корректировала грудь.

СТИЛИСТ: - В прошлом актриса увлекалась экспериментами: коротко стриглась и делала начесы в стиле 80-х... Сейчас Деми выглядит отлично!


Кэтрин Зета-Джонс. 1989 год - 2008 год
Кэтрин Зета-Джонс. 1989 год - 2008 год

 Кэтрин Зета-Джонс

КОСМЕТОЛОГ: - У красотки Кэтрин с возрастом изменились черты лица - увеличился объем губ, стали более выраженными скулы. Это может быть следствием диеты и пластической хирургии. 

СТИЛИСТ: - Сейчас, когда косметическо-стилистические услуги оказываются на высочайшем уровне, звездам стало гораздо легче поддерживать свой звездный статус. И Кэтрин не исключение.


Анджелина Джоли. 1998 год - 2007 год
Анджелина Джоли. 1998 год - 2007 год

Анджелина Джоли

Всех интересует: от природы ли у Анджелины пухлые губы или она-таки закачала в них силикон? Так вот: свои. Абсолютно на всех детских фото Энджи - еще тот «губастик».  

КОСМЕТОЛОГ: - Сейчас актриса подчеркивает губы с помощью татуажа: их контур едва заметен, но очень четкий. 

СТИЛИСТ: - Фото из прошлого - просто ужасно! В таком виде появляться на публике Анджелина не имеет права - ведь она суперзвезда и ей подражают миллионы. А вот Джоли нашего времени - это ухоженная дама, с четко выработанным стилем!


Мадонна. 1979 год - 2008 год
Мадонна. 1979 год - 2008 год

Мадонна

КОСМЕТОЛОГ: - Мадонна не раз говорила в своих интервью, что пользуется современными методиками омоложения. У нее практически нет мимических морщин, единственное, что выдает ее возраст, - это мелкие морщинки вокруг глаз.

СТИЛИСТ: - А по-моему, Мадонна - это женщина-робот! Несколько пластических операций, подтяжки, тренировки и прочие ухищрения сделали ее совершенно непохожей на себя в молодости. 


Сара Джессика Паркер. 1986 год - 2007 год
Сара Джессика Паркер. 1986 год - 2007 год

 Сара Джессика Паркер

КОСМЕТОЛОГ: - Саре Джессике Паркер явно больше идет быть блондинкой. Чем светлее оттенок волос, тем женщина выглядит моложе. К тому же темный цвет выделяет лицо и подчеркивает все его недостатки. Слишком густые брови прячут глаза, особенно если они небольшие и невыразительные. 

СТИЛИСТ: - Съемки в фильме «Секс в большом городе» не прошли для ее личного стиля даром - она всегда грамотно сочетает вещи и выглядит отлично!


Таисия Повалий. 1993 год - 2008 год
Таисия Повалий. 1993 год - 2008 год

Таисия Повалий 

КОСМЕТОЛОГ: - Могу сказать, что состояние кожи у Таи тогда и сейчас две большие разницы. Сегодня она выглядит очень хорошо - кожа очень ровная. В этом конечно играет большую роль макияж, которым певица иногда злоупотребляет. 

СТИЛИСТ: - Фотография 1993 года не показатель. Тогда наш шоу-бизнес был гораздо беднее. Артисты не могли себе позволить ничего такого, да и взять хорошие вещи было не откуда. Как только достаток Повалий изменился, она сразу взяла себе тот имидж, к которому всегда стремилась - гламурно-элегантной блондинки. В жизни этот образ более сдержанный, элегантный, на сцене же он обрастает энным количеством блесток. В любом случае это выглядит дорого.


Ирина Билык. 1998 год - 2008 год
Ирина Билык. 1998 год - 2008 год

Ирина Билык

КОСМЕТОЛОГ: - С кожей у Иры всегда было все в порядке, на что влияет хорошая генетика. Видно, что она уделяет уходу за собой много времени. Что же касается черт лица, то они заметно изменились: резко очертились скулы, поменялась форма носа, подбородка и губ. Вряд ли это можно отнести на счет косметолога. Ира - молодая женщина, и хочется пожелать ей не особо увлекаться пластической хирургией.

СТИЛИСТ: - За время пребывания на сцене Ира научилась одеваться очень стильно, но иногда ее заносит в сторону эпатажа. У нее сильная харизма, и для того чтобы быть заметной, ей совершенно не обязательно выделяться, нося одежду крикливых расцветок и используя слишком яркую помаду.

НАШ КОММЕНТАРИЙ

И хотя всем известно, что завидовать - дурно, но ведь как же это у них, скажите, получается? Чтобы и звезда мегапопулярная, да при этом еще и красавица распрекрасная, и ничего ей от времени не делается, а, наоборот, только краше становится? Почему? Соображений несколько. Во-первых, мало кто вкладывает столько времени и денег (понятно, что у звезд их побольше) в работу над своей внешностью. Вот уж кто вряд ли забудет снять с лица макияж перед сном или принять «правильные» биодобавки. Обворожительное лицо - это ведь целая индустрия! На которую изо дня в день работают все достижения современной косметологии и пластической хирургии. А во-вторых, ни одно звездное фото не появится в журналах, не пройдя предварительную ретушь. А уж в фотошопе и из бабушки сделают девочку: морщинки сотрут, попу подтянут. 

Красивое лицо звезды - это ее товар, а тщательный уход за собой - часть профессии: будешь плохо выглядеть - на тебя не будет спроса. И если бы над нами трудилась целая армия профессиональных стилистов, облизывая с головы до ног и репетируя каждый выход на люди, - поверьте, мы бы выглядели ничуть не хуже!

Политика

Нетаньяху и Путин обсудили катастрофу Ил-20
Нетаньяху и Путин обсудили катастрофу Ил-20 201

Глава израильского правительства выразил свои соболезнования.

 Боженька все видит : Кужель и Луценко поругались в Верховной Раде
"Боженька все видит": Кужель и Луценко поругались в Верховной Раде [видео] 416 1

Бывший и нынешний депутаты "Батькивщины" обсудили Юлию Тимошенко.

Александр Мороз:  Какие тайны мог  продать  Мельниченко? Они известны всем!
Александр Мороз: "Какие тайны мог "продать" Мельниченко? Они известны всем!" 190 1

Бывший лидер социалистов прокомментировал уголовное дело против автора "кассетного скандала".

Происшествия

Не клубникой единой: в Австралии иглы нашли в яблоке и банане
Не клубникой единой: в Австралии иглы нашли в яблоке и банане 239

Полиция пока не связывает инциденты между собой.

Одесская полиция вернула воровскую кассу
Одесская полиция вернула воровскую кассу 290

Вору в законе по кличке "Полтава" отдали деньги.

В Киеве на женщину упал балкон, пострадавшая скончалась
В Киеве на женщину упал балкон, пострадавшая скончалась [фото] 598

Конструкция упала с высоты 21 этажа.

Экономика

ВВП Украины вырос еще на 3,8 процентов
ВВП Украины вырос еще на 3,8 процентов 73

В рассчете на одного человека показатель составляет 19 074 гривен.

В Тернопольской области мужчина оплатил долг по алиментам за 9 лет - 126 тысяч гривен
В Тернопольской области мужчина оплатил долг по алиментам за 9 лет - 126 тысяч гривен 378

Алиментщик отдал 84 тысячи гривен долга, и заплатил 42 тысячи штрафа.

Факт. Центр Биржевых Технологий Харьков: отзывы о семинарах  послужили стимулом к открытию нового офиса
Факт. Центр Биржевых Технологий Харьков: отзывы о семинарах послужили стимулом к открытию нового офиса 33

Центр Биржевых Технологий широко известен своими обучающими программами. Поскольку компания ведет активное просвещение жителей всех областей Украины, семинары по финансовой грамотности и презентации продуктов ЦБТ проводятся во многих городах.

Общество

На смену солнцу и теплу идут дожди
На смену солнцу и теплу идут дожди 283

Народный синоптик Леонид Горбань обещает – в октябре еще будет возможность полюбоваться ясной и теплой погодой. Но к бабьему лету, отмечает специалист по погоде, это отношения не имеет – оно уже ушло безвозвратно.

Популярные научные факты, оказавшиеся мифами: люди занимаются сексом реже, чем кажется, зато мозг используют чаще
Популярные научные факты, оказавшиеся мифами: люди занимаются сексом реже, чем кажется, зато мозг используют чаще 230 1

Ученые объяснили, почему у нас складывается искаженное представление о самих себе.

Марихуановый бум: в Южной Африке легализовали каннабис
Марихуановый бум: в Южной Африке легализовали каннабис [Фото] 118 1

Путем анонимного голосования Конституционный суд Южной Африки легализировал выращивание марихуаны для личного потребления и использования взрослыми.

Светская хроника и ТВ

Настя Каменских заставила итальянцев гордиться собой
Настя Каменских заставила итальянцев гордиться собой 325

Певица представила украиноязычный хит “Тримай” на всемирно известном итальянском радио RAI Radio.

 Украденная принцесса  перейдет с экрана на подмостки
"Украденная принцесса" перейдет с экрана на подмостки 47 1

Этой осенью герои популярного украинского анимационного фильма выйдут на сцену.

Писатель Фредерик Бегбедер в Киеве:  Богачи переезжают за город, чтобы встретить конец света на фоне чертовски красивого пейзажа
Писатель Фредерик Бегбедер в Киеве: "Богачи переезжают за город, чтобы встретить конец света на фоне чертовски красивого пейзажа" 93

Гений литературного сарказма нагрянул в столицу Украины, чтобы презентовать новую книгу и пить ночью водку на пляже.

Спорт

В кого верят букмекеры перед стартом еврокубков
В кого верят букмекеры перед стартом еврокубков 91 1

"Шахтер", "Динамо" и "Ворскла" начинают свой путь в международных футбольных Лигах Европы.

 Боксер года : Ломаченко удержал титул лучшего боксера мира
"Боксер года": Ломаченко удержал титул лучшего боксера мира 159

Украинский боксёр возглавил международный рейтинг американского журнала “Ring“.

Тренер  Шахтера  ждет от своих игроков свадебного подарка
Тренер "Шахтера" ждет от своих игроков свадебного подарка 715

В первом туре Лиги чемпионов дончане сыграют с немецким "Хоффенхаймом" - обе команды возглавляют самые перспективные футбольные наставники Европы.