Австралийский певец Джейсон Донован спасал дом соседей от пожара в одних трусах

Австралийский певец Джейсон Донован спасал дом соседей от пожара в одних трусах

Фото: instagram.com/jdonofficial

51-летний певец и актер Джейсон Донован заметил пожар в доме соседей из окна своей спальни. Не долго думая, он вскочил с кровати и поспешил на помощь. Папарацци засняли звезду в действии: он бежал в одних трусах и с огнетушителем в руках. Об этом пишет The Sun.

Возгорание произошло 22 сентября около 4 часов вечера в одном из особняков элитного лондонского района Ноттинг-Хилл. Его стоимость оценивается в 5,5 миллионов фунтов (около 6,73 миллионов долларов). Предположительно, это случилось из-за неисправности электропроводки. Донован был первым, кто заметил пожар.

- Это хороший повод всегда надевать пижаму перед сном (на случай экстренных ситуаций), но важнее иметь под рукой средства, которыми можно потушить огонь, - пошутил певец.

Охранник Томас Вулф вызвал пожарную бригаду на подмогу Доновану.

- Огонь был расположен в боковом проходе рядом с домом. Когда мы приехали, джентльмен боролся с ним с помощью огнетушителя. Мы взяли дело в свои руки и быстро потушили пожар, - рассказал один из пожарных. Также он отметил, что актер хорошо выглядит для своих лет.

Это не первый случай, когда австралийская звезда помогает людям. Ранее певца заменили опустившимся на колени возле женщины, которой стало плохо на одной из улиц Ноттинг-Хилл. Он дождался пока ей на помощь приедет скорая.

Джейсон Донован родился в пригороде Мельбурна. Стал известным после выхода сериала “Соседи” в 1986 году. В одном из эпизодов его персонаж Скотт Робинсон женился на Шарлин, которую сыграла Кайли Миноуг. В 1988 году они записали вместе песню Especially For You, которая занимала первые строчки в британских чартах. По слухам, артисты даже некоторое время встречались. Сейчас Донован живет в Лондоне. Он занимается музыкой, снимается в кино и ток-шоу, а также играет в мюзиклах. Певец женат на девушке по Энджела Мэллок. Пара воспитывает троих детей.

Джейсон Донован спешит тушить пожар. Фото: The Sun
Певец женится на Кайли Миноуг в сериале "Соседи". Фото: Rex Features

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях