Рики Мартин с мужем ждут четвертого ребенка

Рики Мартин с мужем ждут четвертого ребенка

Комментарии: 2
Фото: reutersconnect

Певец Рики Мартин заявил, что снова станет папой — они с мужем Дваном Йосефом ожидают четвертого ребенка. Радостную новость артист торжественно сообщил на ужине Human Rights Campaign в Вашингтон. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

- Моя семья здесь. Мой муж Джован, мои близнецы Валентино и Маттео. Я люблю вас всем сердцем - вы моя сила, мое вдохновение и мотивация, чтобы заниматься тем, что я делаю. Вы самые лучшие! И я очень люблю свою дочь Люсию, она свет моей жизни. И, кстати, у меня есть новости. Мы беременные. Мы ждем рождения еще одного ребенка. Я люблю большие семьи, - заявил Мартин, получая награду за вклад в защиту прав нетрадиционных пар и семей. 

Напомним, Рики Мартин распрощался с холостяцкой жизнью. В 2018 году он женился на художнике Джван Йосефе. Пара воспитывает двух мальчиков-близнецов Маттео и Валентино, которых артисту в 2008 году родила суррогатная мать. В январе у супругов родилась дочь. Малышку назвали Люсия Мартин-Юзеф.

О своей нетрадиционной сексуальной ориентации Мартин объявил в 2010 году. До этого у него были бурные романы с женщинами, хотя артист всегда публично поддерживал геев.

СПРАВКА "КП"

Рики Мартин — пуэрто-риканский поп-музыкант, актер и писатель. Настоящее певца Энрике Мартин Моралес. Как певец Рики прославился благодаря участию в подростковой группе "Menudo", а уже во взрослом возрасте с помощью хита "Livin’ la Vida Loca" поспособствовал продвижению латиноамериканской музыки на американский и европейский рынок. 

Первый сольный альбом Мартина на испанском языке "Ricky Martin" стал золотым не только в Южной Америке, но и в США. А такие хиты, как "Fuego Contra Fuego" и "El Amor de Mi Vida" попали в мировую ротацию на радио. Затем последовали не менее успешные диски "Me Amarás" и "A Medio Vivir". Также Мартин стал голосом Чемпионата мира во Франции, где после финала исполнял композицию "La Copa de la Vida".

Успехов Рики Мартин добился и как актер. В Мехико он с большим энтузиазмом играет в мюзикле "Мама любит рок", где на него обращают внимание кинопродюсеры. В итоге он стал сниматься в телевизионной мелодраме "Дотянуться до звезды", где появился в двух сезонах, а затем и в полнометражной версии "Еще ближе к звезде". В фильме он не только играл, но и пел, так как по сюжету был одним из участников ансамбля "Бумажные куклы".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рики Мартин показал подросшую дочь

Радостный звездный папа-певец выложил снимок, на котором впервые показал лицо малышки. На фотографии Люсия Мартин-Юзеф с серьезным лицом сидит у него на руках.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях