Участницу  Голос. Діти  раскритиковали фанаты Open Kids

Участницу "Голос. Діти" раскритиковали фанаты Open Kids

Комментарии: 1
Фото: Инстаграм

Сейчас в YouTube идет реалити "Хочу в Open Kids", в котором девушки борются за право стать пятой участницей популярного герлзбенда. Попасть в группу также хочет и Вероника Коваленко. Телезрители помнят певицу по участию в четвертом сезоне шоу "Голос. Діти". Но фанаты Open Kids в сети раскритиковали поведение Вероники.

"Вероника слишком высокомерная", "Она вообще не привлекает, как человек", "Вероника так зазвездилась", - такие отзывы можно прочитать под выпуском реалити в YouTube.

Мы решили узнать у певицы, что она думает о негативных комментариях в ее сторону.  

- Первое "нет" я услышала в восемь лет на проекте "Голос". Это сбило мою корону: в один миг до меня дошло, что я - простой человек, а соперники намного сильнее, - объясняет Вероника. -  И если будешь относиться к жизни спустя рукава, ничего не достигнешь. Подростки, которые хейтят того, кто серьезно относится к делу, еще не видят разницы между “зазвездиться” и требовательностью к себе и окружающим. А это очень разные вещи. Звездная болезнь - это наплевательское отношение к работе, когда человеку кажется, что соперники - гномы, и ничего не стоит их победить.  Моя серьезность и напор - это мое уважение к соперникам, к их силе. Поэтому играю с ними по-серьезному.

СПРАВКА "КП"

Вероника Коваленко  - подопечная MONATIK в шоу "Голос.Діти". Ее кавер на хит группы "Грибы" - "Тает лед" набрал более 16 млн. просмотров на YouTube. После шоу выпускала авторские треки и видеоклипы, сыграла в сериале "Крепостная". Носит титул "Гордість України". Сейчас борется за право сменить Аню Музафарову в группе Open Kids.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-участница Open Kids теперь поет с дочерью Лепса

В начале лета Аня Музафарова сообщила на своей странице в Инстаграме, что покидает коллектив Open Kids. В группе артистка проработала три года
 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях