Зважені та щасливі-9 : проект покинула участница  Дома-2

"Зважені та щасливі-9": проект покинула участница "Дома-2"

Фото: пресс-служба

На пятой неделе проекта "Зважені та щасливі-9" (СТБ) участники встретились на горе высотой в 20 метров и за конкурс могли получить огромный бонус – минус 6 кг на взвешивании.

В этот раз лагерь похудения должна была покинуть девушка. Под желтой линией оказались участница "Дом-2" Рима Пенджиева, которая не скинула ни одного килограмма, и Лала из оранжевой команды, которая скинула только 1 кг, но при весе 163 кг это нельзя назвать удовлетворительным результатом.

На голосовании Рима решила сама уступить место Лале и добровольно покинуть лагерь похудения. Все участники уверены, что Рима так сделала не из-за душевной доброты, а, чтобы ее не выгнали, поскольку большинство участников были готовы голосовать против нее.

На проект Рима Пенджиева пришла с весом 122 кг. На ток-шоу "Зважся!" зрители узнают, продолжает ли худеть Рима дома или она решила остаться со своим весом. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Зважені і щасливі-9": как сейчас выглядит экс-участник Александр Гончаров

На прошлой неделе состоялся четвертый выпуск "Зважені та щасливі". Проект покинул Александр Гончаров, который пришел с весом 167 кг и скинул в лагере похудения 18 кг.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях