Alyosha в метро теряет сознание, а Барских – фотографируется с поклонницами

Alyosha в метро теряет сознание, а Барских – фотографируется с поклонницами

Alyosha. Фото: пресс-служба

Селебритис нередко пользуются подземным транспортом. В программе ""Ранок з Україною" (канал "Украина") известные исполнители рассказали, в каких случаях спускаются в подземку.

- Захожу в метро, ​​а на меня смотрят с испуганными глазами: "Неужели!", вижу, у проводницы пропал дар речи! А я же, в свое время, служил в Афганистане – участник боевых действий, говорю: "У меня удостоверение, я могу бесплатно проходить"... а она все равно стояла в шоке, с открытым ртом,– смеясь, рассказал Павел Зибров.

В метро на Зиброва смотрят с испуганными глазами. Фото: пресс-служба

Макс Барских так полюбил метро, ​​что даже клип на песню "Сделай громче" снял именно там. Певец признается, метро много раз его спасало, например, когда нужно быстро добраться на концерт, а город в пробках. Правда, главное для артиста – не обидеть никого из поклонников.

- Если я еду в хорошем настроении и имею немного времени – обязательно сфотографируюсь,– комментирует Макс Барских.

Один из клипов Макс Барских снял в метро. Фото: пресс-служба

А вот певица Alyosha в подземку ни за какие деньги не спустится и это далеко не потому, что артистка привыкла к роскошной жизни...

- Я перестала ездить на метро, потому что там мало кислорода и даже были случаи, когда я теряла сознание", – рассказала Alyosha.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях