Седокова жила в нищете:  Я из неблагополучной семьи

Седокова жила в нищете: "Я из неблагополучной семьи" [фото]

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/annasedokova.

Певица Анна Седокова призналась, что жила в неблагополучной семье и ходила в поношенной одежде. К размышлениям звезду подтолкнул разбор гардероба. Надоевшую одежду она отправила волонтеру, которая помогает бедным семьям. День прошел за стиркой и глаженьем, рассказала звезда в Instagram.

- Вчера целый день стирала. Прибирала, гладила, мыла и отбирала вещи, которые хочу отдать. Видимо, это период очищения, через который мы, девочки, проходим, чтобы стать лучше (новее). Собрала три чемодана одежды и отправлю ее девочке волонтеру, которая отдаст ее деткам из неблагополучных семей, - сообщила артистка.

Увидев опустевший шкаф, Анна поняла, что может "без всего этого жить". Она уверена, что "новое может прийти только когда место для этого освободилось", а привычные для нас вещи способны "стать праздником для другого".

Дочь Анны Седоковой Алина Белькевич подражает маме. Фото: instagram.com/lalina_one

- Вспоминая, как я, та самая девочка из неблагополучной семьи, радовалась поношенной, но для меня новой кофточке от соседки, улыбалась и разбирала свои вещи. Отделяла все, что не носила больше трех месяцев, - написала Седокова.

Селебритис подала пример благотворительности 14-летней дочери Алине Белькевич. Увидев, чем занимается мама, Алина "отдала почти всю свою коллекцию кроссовок".

По словам Анны, после стирки она отправилась на деловую встречу. Речь шла об оптовых продажах.

- Режим #домохозяйкаолигарх дал сбой, - пошутила Анна. - Как думаете, слишком ли большое расстояние между глажкой носков и разговорами про двухмиллионную прибыль? Совместимо ли эти два понятия или нужно выбирать что-то одно?

Звезда отметила, что быть домохозяйкой и бизнес-леди можно, но "нужно, чтобы процессор в голове отлично работал и спать ненавидеть".

КСТАТИ

Седокова под фото в откровенном образе рассказала, сколько платит за коммуналку

Также певица дала совет подписчицам касательно отношений с мужчинами.

Седокова появилась на обложке журнала Playboy: в латексных перчатках и без "трусиков"

Певица снялась в откровенной фотосессии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях