Черкасские фанаты не признали похудевшего солиста  Ляписа  Сергея Михалка и вызвали полицию

Черкасские фанаты не признали похудевшего солиста "Ляписа" Сергея Михалка и вызвали полицию

Фото: 24tv.ua

Концерт белорусской группы "Ляпис-98" в Черкассах можно назвать массовым приступом прозопагнозии, а проще говоря – потери способности узнавать лица. Казалось бы, любимого артиста фанаты должны узнать, даже если тот надел очки, надвинул капюшон и вышел в темный переулок. Но с черкасскими зрителями случилось все наоборот. Едва Сергей Михалок начал исполнять свои хиты на сцене Дворца культуры "Дружба народов", как по залу пошла волна возмущения: мол, что это за молодой пацан поет, кого это нам "подсунули", где "настоящий" исполнитель?

Решив, что их разводят, фанаты вызвали полицию и потребовали вернуть им деньги за билеты. Продюсеру группы пришлось убеждать, что "молодой пацан" - и есть Сергей Михалок. Как оказалось, с подобным конфузом музыканты группы сталкиваются не впервые – похудевшего и действительно помолодевшего артиста публика также не узнала в Ужгороде, Луцке и даже в Чикаго. После приезда полиции, которая проверила документы артистов и посмотрела видеоролики с их выступлений в ютубе, концерт продолжился.

Возможно, причина казуса в том, что ярые фанаты солиста "Ляписа" - его ровесники, правда, в свои 47 лет выглядят куда хуже, чем их кумир. К тому же, многие из них в Инстаграме певца признались, что были на его концерте давно, когда и весил он больше, и причесан был похуже, и, чего греха таить, злоупотреблял спиртным.

- Я тоже сначала удивилась, но по голосу же понятно, - пишет одна из зрительниц концерта.

Кто-то смеется, что еще ранее в Лубнах целую неделю после концерта "Ляписа" обсуждали, что "Царь-то не настоящий". И в то же время другие отмечают: манеру исполнения и то, что Михалок говорит в перерывах между песнями – подменить невозможно. В конце концов, есть татуировки, по которым можно опознать артиста!

Словом, то, что его не узнают на концертах, для Михалка уже привычное дело. Будем надеяться, что по окончанию украинского тура, на родине, в Беларуси, куда он потом отправиться с концертом, Ляписа в его новом хипстерском образе узнают и фанаты, и семья.

В конце 90-ых Сергей Михалок выглядел явно иначе, нежели сейчас. Фото: trinixy.ru

БЫЛ СЛУЧАЙ

Сам же артист в своем Инстаграме после нескольких ссылок на скандал в Черкассах в небольшом видео по поводу своей "неузнаваемости" рассказал случай, который произошел в Петрозаводске: "Зашли ко мне после концерта в гримерку два бандита. Один из них говорит: "Слышь, я тут с корешем поспорил, что ты не настоящий". Ну я смотрю, авторитетный человек, принял его сторону, говорю "да, не настоящий". Он второму кивает и меня спрашивает: "Так а тот где?". Ну, отвечаю, пьянка довела, сидит, долгов оставил, две жены, дети, а я его брат двоюродный. Он мне: "Ну, здорово все делаешь, похоже". Говорю: "Ну так ведь братья".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня за кандидата: кого поддерживают Кароль, Полякова и другие звезды на этих выборах 

Выступления в рамках избирательных кампаний кандидатов для артистов такая же работа, как и корпоративы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях