Актер Сергей Гармаш разбил голову и попал в больницу - его жена назвала это  слухами

Актер Сергей Гармаш разбил голову и попал в больницу - его жена назвала это "слухами"

Фото: Борис Кудрявов

Противоречивая информация приходит о состоянии известного актера Сергея Гармаша. С одной стороны, ряд российских СМИ днем 24 сентября сообщили, что Гармаш госпитализирован после инцидента в Ростове-на-Дону. - якобы,  61-летний актер получил серьезную травму в ростовском аэропорту "Платов".

Как сообщает "КП" с ссылкой на свои источники, артист в состоянии сильного алкогольного опьянения упал неподалеку от автомобильной парковки. Врачи из медпункта ростовского аэропорта приняли решение отправить Сергея в больницу Новочеркасска (это ближе к аэропорту, чем сам Ростов-на-Дону), где тот должен был бы находиться под наблюдением медиков в течении нескольких недель. Актеру, по свидетельству источника издания, были показаны длительные восстановительные процедуры, так как врачи диагностировали у артиста закрытую черепно-мозговую травму.

Однако впоследствии жена Сергея Гармаша опровергла данные о его госпитализации, сообщив, что с ним всё в порядке.

"Я не знаю, кто это всё распространяет. У нас всё в порядке, он на даче. Никто не госпитализирован", - заявила Инна изданию "Подъём".

Сергей Гармаш родился в небольшом поселке на Западе Украины, после школы поступил в мореходное училище, а только спустя несколько лет пошел в Днепропетровское театральное училище. После этого гоастролировал в Херсоне и области как актер театра. В 1970-х 2 года отслужил в стройбате, а после службы в 1979 году поступил в МХАТ, и с 1984 года стал актером театра "Современник", где служит и по сей день. 1984 года начал сниматься в кино. Новому поколению народный артист России Сергей Гармаш известен по таким фильмам, как "Обитаемый остров", "Беспредел", "Дом", "Стиляги", "72 метра" и "Армавир".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Гармаш: Даже жена сказала: "А не занесло ли тебя?"

"Если мне предложат хорошую роль, я могу сильно изменить свой гонорар, снизить сумму. Другие актеры боятся - нельзя, мол, создавать прецедент. Но бесплатно я не снимаюсь из-за уважения к коллегам-актерам. Хотя у таких монстров, как Финчер, Гринуэй, Кубрик, - мог бы сняться задешево". 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях