Секс-символ  Танцев со звездами-3  рассказал о тяжелом детстве в Ливане

Секс-символ "Танцев со звездами-3" рассказал о тяжелом детстве в Ливане [фото]

Фото: facebook.com/daniel.salem.16

Ведущему "Одруження наосліп" и участнику "Танцев со звездами-3" Даниэлю Салему пришлось пройти через многие жизненные испытания, прежде, чем стать успешным  телевизионщиком и бизнесменом. О нелегком детстве он рассказал в программе "Жизнь известных людей", пишет "ТСН.ua".

Салем родился в Одессе, но буквально сразу же его семья переехала в Ливан. Тогда на родине его отца (мама - украинка, папа - ливанец - ред.) шла гражданская война, поэтому они жили бедно. 

- Мы практически сразу переехали в Бейрут, мы возвращались в Одессу буквально на один год, когда было сильное военное положение. Мама буквально на руках меня в самолете держала. Мы приехали на год и потом обратно вернулись в Бейрут. Жили мы с двоюродными братьями. У меня около 30 братьев и сестер. Мы жили под одной крышей. Мы спали в одной комнате, как шпроты, - вспоминает ведущий.

"Папа сказал мне: Захочешь пищи, тебе придется ее покупать"

8-летнему Даниэлю пришлось искать работу, чтобы прокормить себя. Он вспоминает, как однажды пришел домой, как всегда, грязный, потный взял еду и начал есть, но здесь отец позвал на серьезный разговор.

- Я подхожу, что-то жую, как Маугли какой-то. Он говорит: "Отныне, если ты захочешь пищи, тебе придется ее покупать. На следующей неделе ты начинаешь работать, работу выбирай себе сам, мне все равно", - рассказывает участник танцевального шоу.

На следующий день он уже работал чистильщиком обуви. По словам Салема, брал он примерно доллар за пару, а в день у него было минимум 50 клиентов. Ведущий заверил, что мог тогда сам оплатить себе такси домой и еду. 

- Я мог все. Доллар у нас стоил хлеб. Причем не буханка, а ливанские питы были по 10 штучек. Я сыт, доволен, я мог позволить себе все, что хотел. На долго на этой работе я не задержался, - поделился он. 

За следующие семь лет парень менял работу за работой: работал и официантом, и носил чемоданы в отеле.

- Я записывал порнушку на диски и продавал ее в школах, у меня был доступ к Интернету. В Ливане он появился гораздо раньше, чем в Украине. Потом я работал в какой-то момент на папу, папа начал свой бизнес, он делал спутниковое телевидение, я был кабельником по сути. А еще продавал резиновые тапочки в Египте, подметал улицы, красил кожу в Марокко., - отметил Даниэль.

В 15 лет новое испытание - смерть мамы

Вы только представьте себе, все эти профессии Салем освоил к своему 15-летию.  И кажется, в жизни юноши началась белая полоса, но за ней, как известно, идет черная... умерла его мама, а отец через 10 лет, когда ведущему было 25. Потеряв маму, Даниэль пошел в армию и понял, что хочет жить в Украине. 

- Я планировал стать врачом и поступил в украинский университет. Первый год после переезда был очень тяжелым. Я совсем не понимал языка. Целый год ушел на то, чтобы выучить язык. Я и до сих пор делаю много ошибок, но главная задача была избавиться от акцента, - добавил он.

Салему удалось закончить университет с красным дипломом и год проработать в офтальмологии.

- А потом я понял, что медицина - это не мое, - поделился он.

Даниэль успешно прошел кастинг ведущего на одесском канале, а через несколько лет занялся ресторанным бизнесом. В настоящее время он живет на два города одновременно: съемки в Киеве, собственные бары и главное - семья в Одессе. 

Даниэль с супругой. Фото: facebook.com/daniel.salem.16 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мика Ньютон рассказала о муже и жизни в США.

Певица поделилась подробностями американской свадьбы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях