Alina Pash и Freel показали, как люди  пилят  друг друга в отношениях

Alina Pash и Freel показали, как люди "пилят" друг друга в отношениях [видео]

Фото: facebook.com/me.freel

Певица Alina Pash и рэпер Freel (бывший участник группы "На вiдмiну вiд") презентовали клип о равенстве мужчин и женщин на совместную песню "Не пили". Ее они записали для социального проекта "Услышать друг друга".

- Песни реально умеют рассказывать порой больше, чем что-либо другое. Поэтому до сих пор верю в это. "Не пили" - песня о гендерном равенстве и о том, что стоит СЛЫШАТЬ друг друга, - прокомментировала Алина новую работу в Instagram.

По ее словам, все недоразумения - это "метастазы, которые начинаются с семьи и навязанных стереотипов вокруг нас".  

В клипе артисты показали, как люди в отношениях часто того не понимая начинают ломать друг друга, используя распространенные фразы и руководствуясь навязанными обществом стереотипами. В частности, слова мужчин "какая карьера, я зарабатываю нормально", "что у женщин в голове - шопинг и маникюр", "теща говорила, что я мудак", "дети, послушайте: мамой быть проще, чем папой" и ответы женщин на это: "в доме все на мне", "вызвал мастера, а мог бы сделать все сам".

"Схоже, стосунки - це не змагання. 
А, коли чуємо ми один одного -
Може, це і називають "кохання" (фраза из песни)

Андрей Фрил в свою очередь добавил, что "Не пили" - история об уважении". Подготовка к презентации клипа заняла около полугода.

- Этот проект - огромная работа нескольких десятков человек, которая началась в марте и заканчивается только сейчас. Между этими датами - сотни писем и голосовых сообщений, демки, тексты, куплеты - невероятный объем информации, - написал Freel в Facebook. - Вообще вся история этого проекта - о любви и взаимопонимания. Когда я писал этот текст, я внутренне вырос сам, изменил отношение к некоторым вещам в отношениях с женой.

Напомним, за неделю до этого Паш презентовала клип с Pianoбой на песню "Перша Леді". В главных ролях Елена Кравец, Каролина Ашион, Ольга Шурова, Маша Корогодская, Василиса Фролова и другие "суперженщины".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях