СМИ: Врачи перевели Заворотнюк в обычную палату

СМИ: Врачи перевели Заворотнюк в обычную палату

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Медикам удалось вывести Анастасию Заворотнюк из медикаментозной комы и уменьшить образовавшийся отек мозга, сообщает телеграм-канал Mash. По информации источника, артистку уже перевели из реанимации в обычную палату, где специалисты будут проводить дальнейшее лечение.

- Сейчас она находится с родными в палате терапевтического отделения. Пациентке продолжают оказывать необходимое лечение. Вчера вечером после того, как Анастасия пришла в сознание, её родные принесли в палату пакет важных документов. Если врач даст разрешение, актриса сможет изучить бумаги, - сообщает инсайдер.

Спустя неделю информацию о госпитализации артистки также подтвердила ее пиар-директор Марина Потапова. В личной переписке с друзьями Заворотнюк девушка сообщила, что актриса пошла на поправку и врачи дают немалые шансы на ее выздоровление.

- Директор Насти долго молчала, не отвечала ни на сообщения, ни на звонки Сегодня наконец ответила. Марина написала нам, что у актрисы появились шансы на выздоровления, причем, шансы немаленькие. Добавила, что состояние Анастасии заметно улучшилось, она вышла из комы. Врачи обнадежили, что возможно, Настя выкарабкается, - рассказала подруга Заворотнюк "Московскому комсомольцу".

Сообщалось, что медики  по-прежнему оценивают состояние актрисы как стабильно тяжелое. Но, несмотря на это, решили возобновить ее лечение.

- Первостепенны антибактериальная терапия и терапия, направленная на коррекцию отека мозга. Артериальное давление также поддерживается с помощью специальных препаратов. В общем, актрисе проводят инфузионную терапию, -  цитировал слова  инсайдера Mash.

О том, что Заворотнюк попала в реанимацию в СМИ сообщили на прошлой неделе. Якобы у 48-летней актрисы обнаружили последнюю стадию рака мозга с метастазами, диагностирован отек головы, ее частично парализовало и начали отказывать органы.Чтобы облегчить ее состояние врачи ввели актрису в медикаментозный сон.

Хотя, по информации телеграм-канала Baza, Анастасия вовсе не находиться при смерти, а лишь проходит курс лучевой терапии, применяемый при онкологии. 

- Анастасия Заворотнюк не выходила из комы, так как и не впадала в неё. Актриса не находилась при смерти, хотя – да, она тяжело больна. Сейчас в частной клинике в Москве ей проводят курсы лучевой терапии. Заворотнюк сложно её переносит, но – переносит. Полиорганной недостаточности и параличей у неё тоже не развивалось, - идется в сообщении источника.

По информации "Baza", актриса проходит лечение совершенно бесплатно. В этом Заворотнюк помогли друзья, которые сумели пристроить ее в одну из лучших частных больниц Москвы по полису ОМС (обязательного медицинского страхования - Авт.).

Родственники артистки по-прежнему не комментируют ситуацию, отказываются от любой финансовой помощи, но постоянно дежурят у ее палаты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Постарайтесь оставить семью в покое": что говорят об Анастасии Заворотнюк коллеги по сериалу "Моя прекрасная няня"

Сергей Жигунов, Ольга Прокофьева, Борис Смолкин и другие дали комментарии прессе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях