Пользователи раскритиковали видео с голым Малаховым в ванной:  Это уже перебор!

Пользователи раскритиковали видео с голым Малаховым в ванной: "Это уже перебор!" [видео]

Фото: кадр из видео.

Андрей Малахов удивил пользователей сети Instagram, разместив на своей страничке видео с супругой в ванной. В коротком ролике телеведущий лежит обнаженным в ванне вместе с женой Натальей Шкулевой.  На заднем плане играет романтическая музыка. Сам Малахов,  нежась в с супругой в теплой воде, говорит по телефону: "Да, моя дорогая. Ты знаешь, сколько у него было таких, как ты". После этого камера фокусируется на плавающих в пене детских игрушках.

Большая часть пользователей не оценила видео телеведущего, посчитав его слишком откровенным и не подходящим для самого Малахова.

"Не опускайтесь Андрей до плинтуса, вам не идёт этот путь. У вас есть имя, этого достаточно. Сейчас модная подача разврата, матов, туризма, каждый делает себе рекламу через грязь ,низкую мораль. Вам это не к лицу. У вас публика в основном кому за 40.Не ныряйте в омут тенденции сатанинского мира и не плывите в омут с ними вместе. ", "Я не поняла вообще о чём это. Объясните пожалуйста!!!!!", "Блин с ума сходять,где совесть?", "Малахов совсем сума сошел", "Перебор", "Малахов?????? Это, что????", "То чувство, когда пересолил ...", "Пошлятина вам не к лицу" - пишут пользователи.

Напомним, в июле Малахова внесли в базу "Миротворца" из-за участия  в телемосте между Россией и Украиной. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Галкин наехал на Малахова: "Не вовлекай мою семью в свой никчемный карнавал"

Супруг Аллы Пугачевой заявил, что никаких особняков на Кипре у него нет.

Юморист и ведущий Максим Галкин опроверг слухи о том, что он вместе с женой Аллой Пугачевой строит огромный дом на Кипре. Об этом он написал в своем Инстаграм.

- Какое-то жалкое лживое кипрское агентство Cyprus Butterfly, запомните их и никогда к ним не обращайтесь, уже второй год рассказывает, что я купил/строю дом на Кипре. Сегодня журнал главного телесплетника страны (Андрея Малахова - ред.) опубликовал целую статью, где это агентство не просто лжёт, а с подробностями, если вы полистаете, то прочтете их. С агентством я не знаком, никаких особняков на Кипре у меня нет, - заявил Галкин.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях