Юрий Горбунов и Алина Паш посвятили рэп имениннице Кате Осадчей

Юрий Горбунов и Алина Паш посвятили рэп имениннице Кате Осадчей [фото, видео]

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/kosadcha

Кате Осадчей накануне исполнилось 36 лет. Супруг Юрий Горбунов и рэперша Алина Паш зачитали рэп, под который зажгли гости праздника. Позднее к ним присоединилась Jerry Heil в пижаме. Телеведущая призналась в Instagram, что сорвала голос, напевая ее песни. Катя показала фото и видео.

- Я невероятная вам благодарна за все теплые слова. Я услышала столько приятного, что точно получила заряд на год, делать еще больше, быть здоровой и счастливой! Ноги болят от танцев и щеки от улыбок. @gorbunovyuriy (Юрий Горбунов, - Авт.) сделал невероятный сюрприз, читал рэп с @alinapash (Алина Паш, - Авт.) и оказалось, что у Юры есть еще один талант! @thejerryheil (Джерри Хейл, - Авт.) я сегодня без голоса, потому что пели изо всех сил "охрану". Я буду наш праздник урожая вспоминать весь год. Спасибо за все!! - поблагодарила телезвезда.

Джерри Хейл и Алина Паш показали в сторис, как танцевали с Катей и гостями (смотрите ниже).

Ранее Катя призналась, что с детства мечтала о незабываемом дне рождения, а теперь ее супруг "делает этот день незабываемым". Он также поздравил Катю в соцсети.

- Катя, дорогая!! этот день не только особый для меня, но и для твоих друзей!! С Днем рождения!! будь счастливой!! Я люблю тебя, лучшая жена, мама и хозяйка, - признался телеведущий.

Горбунов прикрепил видео, где звезды поздравляют его жену. Теплые слова прозвучали из уст Потапа, Елены Кравец, Тина Кароль, Нати Каменских, Олега Винника, Дзидзьо, Марув, Нади Дорофеевой, Монатика и Позитива. Катя поблагодарила их в комментариях.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях