Умерла актриса из “Ангелов Чарли” Кэрол Линли

Умерла актриса из “Ангелов Чарли” Кэрол Линли

Фото: twitter

В Лос-Анджелесе умерла американская актриса Кэрол Линли от сердечного приступа. Об этом Variety сообщил друг голливудской звезды Трент Долан. 77-летняя женщина скончалась, находясь в своей квартире.

Кэрол Линли родилась в Нью-Йорке в 1942 году. Свою карьеру начала в детском возрасте в качестве фотомодели. Добилась наибольшей известности благодаря выступлениям на Бродвее. В 1965 году она позировала обнаженной для Playboy. 

Впервые Линли засветилась на экранах кино в 1958 году, сыграв роль в фильме студии Disney "Свет в лесу". Актриса сыграла главные роли в фильмах "Возвращение в Пейтон-плэйс", "Кардинал", "Банни Лейк исчезает", "Каратели", "Темная башня", "Альфред Хичкок представляет", "Захватчики". Среди ее известных работ — съемки для оригинального сериала "Ангелы Чарли".

В 1972 году звезда снялась в фильме "Приключение Посейдона", где ее героиня исполнила песню "The Morning After". Эта композиция была отмечена "Оскаром" за лучшую песню к фильму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые "Ангелы Чарли": две начинающие актрисы и Кристен Стюарт

Студия Sony перезапускает легендарную франшизу "Ангелы Чарли", в которой главные роли исполняли Камерон Диас, Дрю Бэрримор и Люси Лью. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях