Третий эфир  Танцев со звездами : Мишина и Кот наконец-то дадут волю своим чувствам

Третий эфир "Танцев со звездами": Мишина и Кот наконец-то дадут волю своим чувствам

Фото: пресс-служба

К примеру, под популярную композицию Сергея Бабкина "Пробач" Владимир Остапчук и Илона Гвоздева станцуют фокстрот. Владимира, которого зрители привыкли видеть в юмористическом образе, выйдет на паркет в ином, серьезном, амплуа. Также шоумен признается, почему не соглашается переехать в Канаду, где живет вся его семья.

Также в этом выпуске откроется с неожиданной стороны и Даниель Салем.

- Показать голый торс – будто побриться наголо, будто открыть что-то интимное, и это очень непривычно для меня. Лично для меня сексуальность – это не просто картинка. Для меня это никак не связано с голым торсом. Это больше связано с тем, что спрятано внутри, - прокомментировал Даниель постановку, которую телезрители увидят уже в воскресенье.

Даниель Салем откроется для зрителей с другой стороны. Фото: пресс-служба 1+1

Алексей Яровенко и Алена Шоптенко исполнят румбу под дуэтный хит "БУМБОКС" и Тины Кароль "Безодня". С помощью танца Алексей и Алена расскажут, через какие испытания проходит пара при любви на расстоянии. Белорусский актер знает все сложности подобных отношений, ведь до его переезда в Киев. Ведь они с женой долгое время жили на два города. Надежда Матвеева и Валерий Шохин исполнят венский вальс под "Пісню про рушник", и телеведущая впервые за долгое время расскажет про своего сына.

А вот Ксения Мишина и Женя Кот наконец-то дадут волю своим чувствам на паркете, забыв про все условности и запреты реальной жизни. А специально для лирического хип-хопа Михаила Кукуюка и Лизы Дружининой на вокал выйдет Jerry Heil, которая исполнит хит "Охрана отмена". Анна Ризатдинова и Александр Прохоров станцуют вальс под песню "Тримай" Христины Соловий.

Михаил Кукуюк станцует под хит "Охрана_отмена". Фото: пресс-служба 1+1

А на балконе будет встречать победительница первого обновленного сезона - Наталья Могилевская.

Напоминаем, что телезрители могут поддержать своих фаворитов можно отправив смс, а также с помощью мобильного приложения "1plus1 video", в котором один голос равен 8 смс сообщением.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Танцы со звездами": как танцевать, чтобы победить

Уже во время второго эфира танцевального шоу "1+1", который состоится 1 сентября, голосовать за любимые пары смогут и телезрители. Отправлять голоса за своих фаворитов можно с помощью sms, а также мобильного приложения 1plus1 video. Народные голоса будут суммироваться с оценками судей Влада Ямы, Франсиско Гомеса и Екатерины Кухар, и та пара, которая наберет наименьшее количество баллов, покинет паркет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях