Юрий Ткач примерил женскую грудь, чтобы стать победительницей  Евровидения

Юрий Ткач примерил женскую грудь, чтобы стать победительницей "Евровидения"

Фото: пресс-служба

В музыкальном шоу "Шалена зірка" (Новый канал), ведущей которого является Леся Никитюк, принимают участие знаменитости. На протяжении пяти раундов и финала они соревнуются в необычных музыкальных конкурсах. Главная задача участников - выступая в максимально непривычных для них образах (например, исполняя несвойственные им танцы и песни), завоевать симпатии зрителей. Они танцуют, поют, отгадывают забавные звуки, веселятся, шутят и импровизируют, а в финале копируют какой-то известный клип и его звезду.

Звездными участниками первой программы "Шалена зірка" стали украинский комик и телеактер Юрий Ткач и известный украинский хореограф Илона Гвоздева.

Юрий Ткач перевоплотился в победительницу Евровидения-2018 Нетту Барзилай. Фото: пресс-служба

О своих ощущениях в женском образе рассказал Юрий Ткач.

– Мне предложили перевоплотиться в израильскую певицу, победительницу "Евровидения 2018" Нетту Барзилай, – говорит Юрий. – Имея опыт в кино, думал, что будет легко сыграть ее роль. Но когда просмотрел клип Нетты, понял, что придется отработать мимику. Признаюсь, повторить то, как певица работает на камеру, харизматично жестикулирует и "подмигивает" в такт песни, непросто! А еще мне приклеили накладные грудь и ресницы. Надо было быстро научиться этим управлять (смеется).

Его соперница Илона Гвоздева пародировала английскую певицу Джерри Холливелл. И удивила своим цветом волос. Даже выставила на странице в Instagram фото в парике и с подписью: "Может, покраситься в блондинку?" Как призналась танцовщица перед выступлением, это было осуществление ее мечты.

– Я всегда хотела быть блондинкой, – говорит Илона. Спасибо за такую возможность. Перевоплотиться в звезду мирового масштаба дорогого стоит. Побыть в образе Джерри Холливелл – это круто! Я думаю, что приятно удивлю мальчиков моим танцем на столе. Будет весело в любом случае.

Илона Гвоздева в шоу появилась в образе Джерри Холливелл. Фото: пресс-служба

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях