Зважені та щасливі-9 : кто стал самым слабым звеном на второй неделе

"Зважені та щасливі-9": кто стал самым слабым звеном на второй неделе

Фото: СТБ

Во втором выпуске реалити СТБ (вышел в эфир 5 сентября) под желтой линией оказались Михаил Воробьев из коричневой команды и Сергей Бовтюк из синей.

Команда синих Алена Гребенюк (104 кг) и Сергей Бовтюк (145 кг) скинули 4 кг. Команда коричневых Тамара Мумладзе (119кг) и Михаил Воробьев (153 кг) скинули 6 кг, учитывая антибонус – 4 кг. На обсуждении участники решили, что Миша – более слабое звено. В конкурсе на этой неделе он даже отказался участвовать из-за травмы ноги. В итоге, Михаил Воробьев уехал из лагеря похудения с весом 149 кг и будет продолжать заниматься дома. Его тренер – Иракли Макацария.

- Оставлять на проекте мы будем самых сильных, поскольку только сильные участники заставят тебя работать еще больше, – считает Николай Ворошнов. – Но Миша будет одним из первых участников, с кем я с радостью встречусь за пределами "Зважених". Надеюсь, у него будет хороший результат на финале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Зважені та щасливі-9": кто эти 17 участников, которые худеют в проекте

Среди них – победитель первого сезона, оперная певица, модель XL и звезда "Дома-2", обладательница 14-го размера груди, мастер спорта по боксу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях