Продюсер распавшейся группы  Грибы  YOURA даст первый сольный концерт

Продюсер распавшейся группы "Грибы" YOURA даст первый сольный концерт [видео]

Фото: facebook.com/yura.bardash

Юрий Бардаш объявил о большом сольном концерте в Киеве. Поклонницы продюсера одного из самых популярных проектов страны "Грибы" смогут услышать его 26 октября на киностудии Довженко. Концерт музыканта пройдет под лозунгом: "Никаких сопротивлений: одержимость внутренними импульсами и чувствами".

YOURA в мае этого года выпустил альбом PLAN, в который вошли 10 треков. Также Бардаш презентовал клип на песню "Gruzovik".

В 2016 году основатель группы Quest Pistols Юрий Бардаш создал новый проект "Грибы", в состав которого вошел он сам, реперы Ілья Капустин (4atty aka Tilla) и Симптом НЖН. Их треки в одно мгновение стали популярны не только в Украине и России. Сначала народ пел слова из песни "Интро" ("Мы типа грибы, типа грибы"), затем из "Копов" ("Нас ненавидят копы. Значит - мы наваливаем бас, копы так не любят нас. Не любят нас"). Но настоящим разрывом мозга стала их новая песня "Тает лед", которую не слышал только ленивый. В ютубе трек просмотрели 207 миллионов раз, что для украинской музыки является рекордом.

31 декабря 2017 года группа "Грибы" распалась. Об этом в конце августа заявил Юрий Бардаш на концерте коллектива. Причиной перерыва певец назвал отсутствие новых песен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бардаш избавился от "Грибов" и создал "Гаражи".

Известный продюсер занялся продвижением нового музыкального проекта

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях