LOBODA сделала кавер на песню Пугачевой и нарвалась на критику

LOBODA сделала кавер на песню Пугачевой и нарвалась на критику [фото, видео]

Комментарии: 1
Фото: Instagram\lobodofficial

Светлана Лобода, как и обещала, выложила в сеть свою новую работу. Это кавер на популярную песню Аллы Пугачевой с запоминающимся рефреном "Живи спокойно, страна". Как же было не выложить, когда сама Примадонна благословила артистку, да еще словами из своей же песни?

- Живи спокойно, страна! У тебя еще - она. Все остальные - в тени. Ну, извини! - сказала Пугачева, имея в виду LOBODA.

Однако в Интернете премьеру Лободы благословили далеко не все: мнения разделились.

"Отличная, новая подача песни. Мне очень понравилось ваше исполнение данной песни! Очень круто! Света, так держать! Только Вы можете достойно спеть Пугачеву! Просто огонь, браво! История написания этой песни для Пугачевой очень похожа с  ситуацией Лободы! Круто подметили и исполнили!", "Хочу услышать трио))) Лолита-Лобода-Брежнева!)) Три моих обожульки" - в целом, позитивных комментариев довольно много.

Однако негативных больше.

"А мне что-то не понравилось...", "Прошлые треки были намного лучше", "Уже не знает как выпендриться!", "Прям по стопам Пугачихи. Возомнила себя Примадонной уже", "Зачем на какую песню замахнулась, не рано?", "И в подметки Алле не годится", - критические высказывания заполонили соцсети.

"Света, а о какой стране идет речь?" - язвительно спрашивают в комментариях, намекая на то, что Лобода уже давно не выступает в родной для себя Украине, предпочитая строить карьеру в российском шоу-бизнесе.

Не всем понравилась "Живи спокойно, страна" в исполнении Лободы. Фото: screenshot Instagram.

Нарекания вызвал и постер, где LOBODA старательно копирует стиль молодой Пугачевой: мейкап, прическа, даже над взглядом "глаза в глаза" поработала, тут же - фирменный балахон (разве что стразами Алла Борисовна не баловалась). Но возмутило богобоязненных обитателей Instagram не это. Картинка скомпонована так, что при желании вокруг головы певицы можно усмотреть нимб. "Нескромно", "Безобразие", Наверное, скоро Лободу канонизируют, как Матрону. А если серьёзно, это просто неприемлемо!" - возмущаются люди.

Между тем, Светлана показала и бэкстейдж-съемку - как готовился новый номер в репетиционном балетном зале (и, кстати, тут же пообещала через неделю новый сингл). На видео балахон, отдаленно напоминающий стиль молодой Пугачевой, виден, что называется, во весь рост. И даже тут комментаторы нашли, к чему придраться - мол, "балахонистый стиль - не ваше это, Светлана, ой, не ваше!", "а что чудобалахоны Пугачевой вытащили из бабкиного сундучка?"

В ТЕМУ

"Волочкова отдыхает": LOBODA продемонстрировала идеальный шпагат

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алла Пугачева благословила Светлану Лободу: "Все остальные - в тени"

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях