В США погибла ведущая  Разрушителей легенд  - она пыталась установить рекорд по скорости

В США погибла ведущая "Разрушителей легенд" - она пыталась установить рекорд по скорости [фото]

Фото: instagram.com/thejessicombs/

В автокатастрофе погибла знаменитая гонщица, автомеханик и ведущая популярного телешоу "Разрушители легенд" 39-летняя Джесси Комбс. Джесси пыталась побить свой собственный рекорд скорости по суше на реактивном автомобиле на сухом дне в пустыне Алворда в американском штате Орегон. Об этом сообщает Theguardian.

- Заветной мечтой Джесси было стать самой быстрой женщиной на Земле, которую она преследовала с 2012 года. Комбс была одной из тех редких мечтателей, у которых хватило смелости воплотить эти возможности в жизнь, и она покинула эту землю, двигаясь быстрее, чем любая другая женщина в истории, - отмечено в сообщении.

По информации Telegraph, Комбс смогла превзойти свою предыдущую скорость, достигнув 483 миль в час, но из-за механической проблемы запись не могла быть официально подтверждена.

Полицейские проводят расследование по факту гибели автогонщицы.

- Джесси Комбс была объявлена ​​умершей на месте происшествия. Причина аварии неизвестна и в настоящее время расследуется, - говорится в заявлении шерифа округа Харни.

О трагической смерти Комбс написал и ее близкий друг и товарищ по команде Терри Мэдден в Instagram, который назвал ее безумной и потрясающей.

- К сожалению, мы потеряли ее в ужасной аварии, я был там первым и, поверьте мне, мы сделали все возможное, чтобы спасти Джесси. Обычно я не люблю публичных чувств, но эта девушка Джесси Комбс изменила мою жизнь и стала лучшим другом, которого я когда-либо встречал. Останемся ли мы вместе навсегда или просто лучшими друзьями... Я знаю, что мы будем сидеть на крыльце, когда станем старыми, и рассказывать забавные рассказы об этой радостной жизни...С ней безумно, она потрясающая, - написал Мэдден.

На этой неделе в своем посте в Instagram Джесси Комбс написала о том, что намерена добиваться успехов.

- Может показаться немного сумасшедшим идти прямо на линию огня, но те, кто желает - достигает великих целей, - отметила накануне Комбс.

Джесси называли “самой быстрой женщиной на четырех колесах”

Комбс, которую называли "самой быстрой женщиной на четырех колесах", в октябре 2013 года побила рекорд скорости среди женщин, разогнавшись до 632 километров в час. В 2016 году она установила новый рекорд — 769 километров в час. В 2018 году гонщица разогналась до 777 километров в час, но этот результат не был официально засчитан. В этот раз Комбс планировала разогнаться до 824 километров в час, однако попытка закончилась трагедией. 

Джесси начинала свою карьеру как производитель автомобилей с хот-родом, была показана по телевизору на ряде автошоу. Стала известна по работе в телепрограммах "All Girls Garage", "Overhaulin", "Extreme 4×4". Также она была временной соведущей шоу "Разрушители легенд".

Фото: instagram.com/thejessicombs/ 
Фото: instagram.com/thejessicombs/ 
Фото: instagram.com/thejessicombs/ 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вышедший живым из огня: каким мы запомним трехкратного чемпиона Формулы-1 Ники Лауду

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях