Ивлеева – Беднякову:  Мамочка вернулась

Ивлеева – Беднякову: "Мамочка вернулась"

Фото: Инстаграм Беднякова.

Ох, уж эта парочка! С Настей Ивлеевой и Андреем Бедянковым мы точно не заскучаем. А ведь новый сезон "Орла и решки" с их участием на "Интере" уже совсем скоро – называться будет "Ивлеева vs Бедняков".

По словам Елены Синельниковой, генерального продюсера TeenSpirit и одной из создателей проекта, в основе нового сезона заложено противостояние между двумя ведущими.

- Они сами друг друга  вызвали на этот "челендж", – говорит Синельникова. – Каждый из них хочет доказать, что он лучше, смешнее, круче! Показать лучшее место для отдыха, дать полезней совет для туристов, залезть туда, куда другой бы не рискнул. Если раньше наши ведущие иногда могли отказываться от некоторых сложностей: не съесть какую-то гадость или не прыгнуть с гигантской высоты, то теперь у каждого есть конкурент-раздражитель, который обязательно его высмеет и попробует "переплюнуть" своего оппонента. Как бы то ни было, шоу теперь станет еще более захватывающим, и наши зрители от этого только выиграют.

Свое возвращение в популярный трэвел-проект прокомментировали и сами звезды-ведущие.

- Ну что, дописались!? Докомментировались!? Сами напросились! Теперь не жалуйтесь! I’m back! "Орел и решка", встречайте! Ж…па тебе, Ивлеева! – такой пост оставил на своей странице в соцсети Бедняков.

Сама же Ивлеева не осталась в стороне и одновременно с Бедняковым выдала свое послание народу:

- Иииииххххааааа! Помню, как не находила слов, чтобы выразить свою грусть от того, что "Решка" закончилась, а сейчас не нахожу их для того, чтобы выразить свою радость и полнейший шок от происходящего! Я счастлива! Я рада! Это совсем другой сезон, не похожий ни на один, что был до этого! Бедняков, а ты хорош! Шутки шутками, а ведь жизнь все устроила как надо. Кто бы мог подумать вообще! Короче, дорогой зритель, тебя ждет такая доза убойного контента, что ты просто себе не представляешь! Мамочка вернулась.  Ююююххххххууууууу. "Орел и решка", готовьтесь к песням, по-прежнему хреновому английскому и паркуру (да-да, это новая глава в моей жизни).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Настя Ивлеева и Андрей Бедняков возвращаются в "Орел и решку"

Стартовали съемки нового сезона проекта, где ведущие будут противостоять друг другу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях