“Ким Кардашьян по-украински”: Леся Никитюк высмеяла стандарты красоты с помощью фотошопа

“Ким Кардашьян по-украински”: Леся Никитюк высмеяла стандарты красоты с помощью фотошопа

Фото: instagram.com/lesia_nikituk

На своей странице в Инстаграм телеведущая Леся Никитюк не только публикует яркие снимки, но и высмеивает популярные стандарты и каноны красоты.  В соцсетях девушка поделилась коллажем фотографий с отдыха в Турции, где показала свою “слегка” отфотошопленную талию и бедра.

- Наконец-то отдых! С какой фигурой пойти на пляж? - поинтересовалась артистка у поклонников в соцсетях.

Подписчики телеведущей отметили, что такой тюнинг ей не нужен, а некоторые даже сравнили ее со всемирно известной звездой реалити-шоу Ким Кардашьян.

“Попа как у Ким”,” Леся Кардашьян и новые морские приключения!”, “ Ким Кардашьян по -украински”, “Со своей лучше”, - прокомментировали фото пользователи.

Это не первый пост Леси, посвященный теме пластических операций и ненатуральных форм.  Несколько дней назад телеведущая уже публиковала селфи, где с помощью специального телефонного приложения применила одну из масок в виде пятачка свиньи.

 - Чуть ринопластики и красива, - ранее пошутила телеведущая.

Лесе Никитюк 31 год. Украинским зрителям она известна благодаря проекту “Рассмеши комика” (2011) и тревел-шоу "Орел и Решка" (2012-2016). В 2017 году Леся заменила Екатерину Варнаву в качестве ведущей развлекательного шоу "Хто зверху?", а 2018-м вела программу "Кто против блондинок?". В этом же году артистка приняла участие в проекте "Танцы со звездами", где заняла второе место.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Леся Никитюк снимает шоу "Le маршрутка"

Телеведущая решила исколесить Украину.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях