Анатолич стал независимым благодаря деньгам, а Скрипка всегда был не такой, как все

Анатолич стал независимым благодаря деньгам, а Скрипка всегда был не такой, как все

Фото: пресс-служба

Накануне Дня Независимости знаменитости рассказали, чувствуют ли они себя независимыми в нашей стране?

Олег Скрипка

- Моя независимость и свобода, сколько я себя помню, всегда была со мной, - говорит солист группы "ВВ" Олег Скрипка. -  У меня с детства были независимые мысли и суждения. Я всегда слушал не ту музыку, что все слушали. Носил не такую одежду, как все и старался держаться своего мнения, своего вкуса. Для меня это и есть независимость - независимость суждений. Чтобы нам не говорили, каким бы ни было общественное мнение, я всегда все пропускаю через внутренний критический фильтр. Думаю, что это и есть независимость. Поэтому поздравляю всех с Днем Независимости и желаю, чтобы каждый чувствовал индивидуально свою Независимость, и Независимость страны. Чтобы это было нашим частным, высоким делом, и чтобы мы развивали Украины с большим увлечением и удовольствием!

Ната Смирина

- Независимость — внутри человека. Я всегда была очень свободомыслящей и меня окружали единомышленники, - рассказывает фронтвумен Pur:Pur.- Наверное, поняла, что что-то в головах людей изменилось, когда у нас стали организовывать крутые концерты и фестивали, и народ стал на это все ходить. Я считаю себя представителем украинской культуры. Мне нравится, что когда мы приезжаем в другую страну, а там с умными лицами все говорят: "Ну так они ж с Украины, конечно они классные. В Украине офигенная электронная сцена, и много талантливых музыкантов." Я осознаю, что UA возле названия проекта на афише — это для многих знак качества. Дорогие люди! Давайте помнить, что Украина — это наш дом, и только от нас зависит, каким он будет завтра. Мы независимые и прекрасные, трудолюбивые и умные! Я в нас очень верю и желаю всем веры в себя и любви к себе и своему дому!

Ната Смирина 

Анатолий Анатолич

- Сейчас я чувствую, что живу в независимой стране, - признается телеведущий. -  Сказать, когда я это почувствовал невозможно. Это как любовь, она появляется постепенно, со временем. Мой язык, паспорт гражданина Украины и чувство гордости за свою страну. Собственную независимость я почувствовал с момента, когда студентом заработал первые деньги. Мой первый заработок дал мне толчок и чувство независимости для достижения своих целей и осуществления желаний. По итогу, я могу сказать, что для меня свобода — это возможность говорить, думать, рассуждать вслух, не бояться быть самим собой. Друзья, я поздравляю каждого с нашим профессиональным праздником, потому что именно мы делаем эту страну независимой. Мы часть этой независимости, а независимость в каждом из нас.

Анатолий Анатолич 

Алена Лавренюк

- В силу того, что я со Львова, стремление быть независимыми — это то, что с самого детства нам прививали, - говорит актриса. -  Свою независимость я ощутила тогда, когда начала поступать так, как я считала правильным и нести ответственность за свои поступки. Я считаю, что Украина начинается с каждого из нас. Она о том, говоришь ли ты на украинском, любишь ли ты путешествовать по стране, какой ты вклад делаешь в Украину, хотя бы самый маленький, но все же вклад. Ты – это и есть Украина! Украинцы, цените то, где вы живете, ту красоту, которая вокруг вас, берегите ее и ее традиции и любите ее безусловно! Тогда все у нас с вами будет невероятно!

Алена Лавренюк 

Павло Зибров

- Что такое независимость для меня? Мы все зависимы и это хорошая зависимость, - считает народный артист Украины. -  От своих родных, близких, от своих наставников, учителей, истории, от своей земли. Ты зависим от этого, потому что это дало нам старт, дало возможность жить, творить, раскрываться. Потому, что такое независимость в прямом смысле, я не понимаю. Нельзя жить в центре Европы и быть независимыми. Мы зависимы от наших соседей, мы зависимы от наших партнеров. Просто надеяться за то, что они будут решать наши проблемы - нет. Это неправильно, это фантом. Такого не было и не будет. Каждый занимается своим. Каждое государство отстаивает свои национальные интересы. Независимость - это когда будут прозрачно работать суды, прокуратура, будет работать для всех один закон – вот это будет Независимость. Я очень горжусь и поздравляю Украину с тем, что нам уже 28. Желаю нам идти только вперед, и ни шагу назад. В радость, в процветание, в независимость. Я поздравляю тебя, Украина!

Павел Зибров 

Жан Грицфельдт

- Всегда чувствовал себя независимым в независимой стране, - признается дизайнер. -   Свобода в самоограничении, а каждый уже для себя раскрывает это понятие тем или иным образом. Как украинца меня определяет история моей страны, носителем которой я являюсь. Независимость для меня - это победа над зависимостями, не могу сказать что преуспел в этом деле на все 100%. Дорогим жителям нашей страны, хочу пожелать максимальной реализации, потому что счастливую страну определяют счастливые жители и конечно мудрости новой власти в принятии решений.

Жан Грицфельдт 

Sonya Kay

- С приходом новой команды, есть большие надежды на то, что перестанут грабить страну и народ, и что у нас законы и жизнь будут европейскими, - надеется певица Sonya Kay.-  Да, я считаю себя свободной и независимой. Для меня независимость – это лояльное и демократичное отношение к людям. Хочется, чтобы люди не выживали, а жили, чтобы могли ездить везде не только благодаря безвизовому режиму, а и потому, что у них достаточно на это средств. Я очень хочу, чтобы каждый День независимости был светлым и спокойным. Без войны! Чтобы люди улыбались каждый день, а не только в праздники. Я желаю каждому украинцу, быть независимым в первую очередь внутренне, жить в достатке и любви.

Sonya Kay

Артем Пивоваров

- Я родился в день, когда приняли Конституцию Украины, и мои родители всегда мне об этом говорили очень гордо, - говорит артист. -  Уже в более осознанном возрасте я понимал, что живу в независимой стране. Мне очень приятно осознавать, что я могу творить и дарить свою музыку на родине. Я думаю, каждый творческий человек в Украине считает себя свободным, и для каждого творческого человека свобода является как выражением себя, так и выражением своих мыслей, действий без каких-либо ограничений. Поэтому я рад, что живу в Украине и у меня есть возможность заниматься тем, что мне нравится, и быть услышанным. Желаю всем украинцам расширять свои внутренние границы, искать себя во всех направлениях и делать то, что вам нравится. Будьте настойчивее! С праздником, Украина!

Артем Пивоваров 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях

Политика

Госдеп США отказался публиковать стенограмму разговора Трампа и Зеленского
Госдеп США отказался публиковать стенограмму разговора Трампа и Зеленского 8

В департаменте в очередной раз напомнили, что подобные беседы носят конфиденциальный характер.

Стало известно расписание Зеленского во время визита в США
Стало известно расписание Зеленского во время визита в США 247

Глава государства будет находиться с 23 по 26 сентября.

Белорусский депутат – о корпоративах в парламенте: Второй тост за Лукашенко и стоя
Белорусский депутат – о корпоративах в парламенте: Второй тост за Лукашенко и стоя 219

Оппозиционерка Анна Канопацкая от неожиданности встать не смогла – больше на подобные мероприятия ее не зовут.

Происшествия

Камерунские пираты отпустили похищенного украинца
Камерунские пираты отпустили похищенного украинца 68

Среди пленных также были граждане России и Китая.

Смертельное ДТП под Одессой: полиция задержала водителя фуры
Смертельное ДТП под Одессой: полиция задержала водителя фуры 596

Подозреваемого увезли правоохранители сразу же после оказания помощи.

Землетрясение в Албании: люди пострадали, в панике выбегая из домов
Землетрясение в Албании: люди пострадали, в панике выбегая из домов [фото] 327

Сильнейшие за 30 лет подземные толчки произошли в столице Тиране и курортном городе Дуррес.

Экономика

Почему украинцы увольняются с работы: 7 основных причин
Почему украинцы увольняются с работы: 7 основных причин 520

Самая распространенный повод сменить место – низкая зарплата.

Безналичные расчеты против чаевых: прогресс оставляет официантов без заработка
Безналичные расчеты против чаевых: прогресс оставляет официантов без заработка 1662 2

Похоже, чистый доход сотрудников заведения, который передается им "из рук в руки" и не облагается налогом, уходит в прошлое.

Как распознать поддельные 500 гривен
Как распознать поддельные 500 гривен 5948

Учимся отличать фальшивку от оригинала.

Общество

Украину ожидает сухая и прохладная погода
Украину ожидает сухая и прохладная погода

Но в некоторых областях все же пройдет дождь.

А то исключат из пионеров! Чем нас пугали в детстве
А то исключат из пионеров! Чем нас пугали в детстве 130

Вспоминаем угрозы от родителей и учителей, если мы плохо себя вели.

Ученые нашли диету против старения
Ученые нашли диету против старения 713

Последние открытия в области диетологии в корне меняют привычные представления о ней.

Светская хроника и ТВ

Сильвестр Сталлоне: “На роль Рэмбо претендовали Аль Пачино и Роберт Де Ниро!”
Сильвестр Сталлоне: “На роль Рэмбо претендовали Аль Пачино и Роберт Де Ниро!” 128

Актер был уверен, что фильм ожидает полный провал.

Пэрис Хилтон скорбит по дедушке в социальных сетях
Пэрис Хилтон скорбит по дедушке в социальных сетях [фото] 460

Сын основателя отелей Hilton умер в своем доме в Лос-Анджелесе.

Нейрохирург Саникидзе: Анастасия Заворотнюк анонимно обращалась в наш институт
Нейрохирург Саникидзе: Анастасия Заворотнюк анонимно обращалась в наш институт 2697 1

По словам эксперта, врачи института готовы были начать лечение актрисы, но та вдруг передумала и уехала в Германию.