MOZGI ко Дню Независимости спели на украинском

MOZGI ко Дню Независимости спели на украинском

Фото: пресс-служба

Ко Дню Независимости MOZGI представили видео на первую украиноязычную песню "999". Локациями для клипа стали нетипичные места страны, а героями выступили простые украинцы: дети и пенсионеры, мясники и горняки, продавцы и автослесари.

- Мы неоднократно объезжали нашу страну с концертами, нас везде встречали разных людей, разных профессий, - рассказывает Потап. - Это и есть истинное лицо нашей страны - простые лица, однако улыбающиеся, приветливые, добрые, с надеждой в глазах. Мы хотим, чтобы в этом клипе и в этих героях люди узнали себя. В этом видео решили показать настоящую Украину, без прикрас: Первомайский карьер "Гранит", Запорожскую школу-интернат "Казацкий лицей", Слободской рынок в Одессе, Авдеевский коксохимический завод ... Даже к Черному морю доехали, чтобы показать в клипе все многообразие нашей Родины . Каждое место на карте - особенное! 

 Участники группы MOZGI также рассказали "КП" о своих впечатлениях от съемок,  а также о главных героях этого клипа.   

- Мы стремились спеть о разной Украине, - рассказывает Дядя Вадя. -  То, что мы увидели во время съемок клипа, подарил эмоции, которые сложно описать словами. Это надо видеть и чувствовать.У нашей страны лицо с красивыми чертами, глаза - с хитринкой и ноткой грусти, улыбка - усталая, но искренняя. Это лицо, которое отличается среди всех.

- Каждый город и место дали вдохновение, но энергетика, которую излучают дети в интернате была особая - спасибо им за теплый и тепло. У наших людей лицо- искренное и улыбающееся, на котором запечатлена вера в лучшее,- поделился Позитив.

- Лицо нашей страны - это лицо труженика: шахтера, водителя, учителя. Это лицо испещрено морщинами дорог и нелегкого труда, глаза цвета украинского неба, мудрая улыбка гостеприимства. Это лицо твоей и моей Мамы. Что касается локаций, они выбирали нас, - делится впечатлениями DJ Bloodless. -  Снимали там, где наши концерты ждали люди. Особым для нас был визит в школу-интернат в Запорожье. Спасибо им за светлую и душевную атмосферу.

Судя по комментариям, пользователи сети оценили первую украиноязычную песню группы MOZGI

"Хочу от вас еще больше украинского рэпа", "Потап хорошо звучит на украинском", "Песни укр. мовою получаются отличные", - пишут поклонники группы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях