В Москве срочно госпитализировали Марка Захарова

В Москве срочно госпитализировали Марка Захарова

Фото: Вислов Иван

Рано утром 20 августа в российской столице срочно госпитали режиссера Марка Захарова. На данный момент он находится в реанимации, медики оценивают состояние как тяжелое. Об этом сообщили РЕН-ТВ.

Захарову 85 лет. За помощью к врачам он обратился, жалуясь на отдышку. В больнице у режиссера диагностировали двустороннее воспаление легких, сообщает Telegram-канал 360tv.

Режиссер жаловался на недомогание уже несколько дней, однако обратиться за помощью решился только после того, как у него появились опасные симптомы. Врачи отмечают, что на данный момент его состояние немного стабилизировалось.

Марк Захаров - советский и российский режиссер театра и кино, актер, сценарист, педагог, литератор, общественный деятель. Художественный руководитель и главный режиссер Московского театра имени Ленинского комсомола.

В 2014 году Захаров уже попадал в больницу. Тогда у него был перелом шейки бедра. После непродолжительного лечения режиссер вышел из больницы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Марк Захаров: Песня Миронова про воробушка возвестила о секс-революции

В свой труд Марк Анатольевич включил воспоминания о коллегах, собственных фильмах и театральных постановках. С разрешения издательства "ЭКСМО" публикуем фрагменты из нее.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях