На 61-й День рождения Мадонна пила на брудершафт и устраивала откровенные танцы

На 61-й День рождения Мадонна пила на брудершафт и устраивала откровенные танцы [фото, видео]

Фото: Инстаграм певицы.

16 августа Мадонне исполнился 61 год. Несмотря на то, что для многих людей эта цифра кажется пугающе большой, певица в свои годы остается одной из наиболее эпатажных и скандальных в шоу-бизнесе.  Правда, при этом ей приходится постоянно поддерживать свой имидж новыми выходками.

Так, на свой 61-й день рождения артистка устроила праздник "Мадам Х".  Она примерила  генеральский мундир с 4 звездами, одев под него рубашку с галстуком и настолько короткие шорты, что на первый взгляд кажется, что она лишь в чулках.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Madame ❌ is a 4 star general............... 🎖 🎖 🎖 🎖 #Birthday #madamex

Публикация от Madonna (@madonna)

На празднике присутствовали друзья и семья певицы. Они поднесли Мадонне  большой поднос с выпечкой в форме звездочек и имени артистки. А после устроили настоящие жаркие танцы. 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Журналистка несколько месяцев провела с Мадонной. Поп-дива раскритиковала ее статью

14 июня выйдет новый альбом поп-дивы Мадонны - Madame X. Накануне этого события журналистка New York Times Ванесса Григориадис провела с певицей несколько месяцев, побывав в ее доме и за кулисами концертов. Над съемкой для журнала работал художник и фотограф JR. На снимках Мадонна прорывается сквозь свой старый портрет, сделанный Стивеном Мейзелом в 1991 году, закутывается в собственную фотографию, снятую Гербом Ритцем в 1986-м, и обнимает себя же на снимке Кейт Саймон в 1983-м. Такая разная и прекрасная королева поп-музыки.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях