Седокова станцевала на улицах французского курорта в вечернем платье

Седокова станцевала на улицах французского курорта в вечернем платье [видео]

Фото: instagram.com/annasedokova

Украинская певица Анна Седокова отдыхает в курортном городке Франции - Антибе. В месячный отпуск она отправилась с тремя своими детьми: 15-летней Алиной, 8-летней Моникой и 2-летним Гектором. И хоть экс-участница группы "ВИА Гра" признавалась, что быть многодетной мамой очень нелегко, ей удается держать себя в форме.

Даже на отдыхе Седокова не удержалась и надела вечернее блестящее платье бежевого цвета. Оно подчеркнуло пышную грудь и ягодицы певицы. В таком наряде она танцевала, изящно изгибаясь, на улицах французского курорта. Не забыла она порадовать своими хореографическими способностями и подписчиков Инстаграм.

- Танцевать на улице , слово тебя видит лишь один самый любимый. И больше в этом мире никого нет, - написала Анна под видео.

В предыдущем посте исполнительница дала советы поклонникам по выбору качественного виноградного напитка. Цитируя Иоганна Вольфганга фон Гете, она заверила, что "жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина". 

- Если хотите веселое белое вино выбирайте Пино гриджио, - отметила Седокова.

По словам певицы, вина по насыщенности делятся на мужские и женские. К первым относятся сорта винограда "неббиоло", "шираз", "санджовезе", ко вторым - "пино-нуар", "пино-грин", "рислинг", "гевюрцтраминер", "карменер".

- Мужские вина обычно достаточно плотные, танинные. Женские - мягкие, свежие, возможно цветочные, - добавила она.

Анна Седокова посоветовала "начинать знакомство с миром вина лучше с бутылками из Нового Света: Чили, Аргентина, Новая Зеландия, Австралия, США". Следующий этап - Старый свет: Франция, Италия, Испания. Затем идёт Бордо и наконец самые сложные, бургундские.

- Миллезим - год сбора винограда. Бутылки из Нового Света можно пить уже через год-два, после сбора. Старый Свет может дозревать от пяти до десяти лет. Если оттенок вина холодный (красный, рубиновый), его выдерживали в стальных резервуарах. Если тёплый, с кирпичными, коричневыми нотками - в дубовых бочках. Цвет лучше просматривается на границе, где вино соприкасается с бокалом. Именно поэтому бокал наклоняют, для лучшего обзора, - рассказала певица.

Седокова отметила, что потеки, которые остаются на стенах бокала, называются ножками или слезами вина. По ее словам, если они формируются медленно - вино плотное, насыщенное и крепкое.

- У молодых вин слезы стекают моментально, такие сорта более легкие, - добавила она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В постели с Каменских и Седоковой: почему звезды обнажаются для соцсетей.

"КП" в Украине" вместе со специалистами разбиралась, для чего знаменитости выставляют на всеобщее обозрение интимные фото.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях