Хайди Клум сняла яхту мужа Жаклин Кеннеди ради молодого возлюбленного

Хайди Клум сняла яхту мужа Жаклин Кеннеди ради молодого возлюбленного [фото]

Фото: instagram.com/heidiklum

46-летняя топ-модель Хайди Клум опубликовала первое официальное фото со свадьбы с 29-летним музыкантом из немецкой группы Tokio Hotel.

- Мы сделали это! Мистер и Миссис Каулитц, - написала модель из Германии в своем Инстаграм.

Фамилию мужа Хайди Клум брала и во время брака с известным певцом Силом. С артистом модель развелась в 2012 году.

О романе модели и гитариста Тома Каулитца стало известно в 2018-м. Официально пара расписалась в начале 2019 года, однако пышную свадьбу сыграли только сейчас. Для этого Хайди Клум и Том Каулитц сняли яхту Christina O, на которой играли свадьбу Грейс Келли и князь Ренье II, пишет People. На элитном судне развлекались Уинстон Черчилль, Мэрилин Монро, Фрэнк Синатра и Марлен Дитрих. Яхта принадлежала второму супругу Жаклин Кеннеди, греческому судовладельцу Аристотелю Онассису. Миллиардер сделал ее из канадского военного корабля 1943 года и назвал Christina в честь дочери.

Аристотель Онассис и Жаклин Кеннеди на яхте "Кристина О".

Гости Хайди Клум и Тома Каулитца плавали около итальянского острова Капри. Гостей пригласили на три дня. Для модели это третий брак, для музыканта – второй. Гостями вечеринки стали четверо детей Хайди, ее младшей дочери девять лет, а старшей – 15.

Третий супруг Клум младше модели на 16 лет. В интервью InStyle она призналась, что "в последнее время мне больше напоминают о моем возрасте другие люди, чем я".

Хайди Клум – первая модель из Германии, ставшая "ангелом" Victoria's Secret. В последние годы она известна как ведущая шоу талантов America's Got Talent.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях