20 января
Загрузить еще

Владимир Остапчук: "Может, моей партнершей в "Танцах со звездами" будет мама Верки Сердючки?"

Владимир Остапчук:
Фото: Фото: «1+1»

Интрига вокруг участников "Танцев со звездами" продолжается. На данный момент участвовать в проекте "1+1" согласились телеведущие Владимир Остапчук, Надежда Матвеева, Даниэль Салем, Людмила Барбир, актриса "Дизель шоу" Виктория Булитко, актеры Михаил Кукуюк, Ксения Мишина, Алексей Яровенко и певица MARUV.

Пока что никак не отреагировали на эстафету #танціззіркамиchallenge певец Полиграф Шарикоff (Серега), олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Анна Ризатдинова, участники группы "Время и Стекло" Алексей Завгородний (Позитив) и Надя Дорофеева, певица Слава Каминская и Потап.

Тем временем, один из участников шоу Владимир Остапчук подогревает интерес к предстоящему сезону. Обозначив свой статус "в активном поиске партнерши", телеведущий обратился к своим поклонникам в соцсети.

- Раньше говорили:"Это же тот, кто вел Евровидение". Потом: "Ведущий на 1+1".Сегодня на мероприятии сказали: "Это тот, кто танцевал на свадьбе Потапа и Насти с мамой Сердючки". Кстати, может моей партнершей в #танціззірками будет мама Веры?

Это, конечно было бы прекрасно, вот только две звезды в паре вряд ли уживутся – все же в этом проекте руководить процессом должен танцор-хореограф. Но увидеть Инну Белоконь на паркете в качестве участницы было бы очень интересно.

Вова и Инна могут дать жару на любом танцполе! Фото: Фейсбук Остапчука