Ольга ЛИБГАРДТ, Ирина ВИКТОРОВА (2 августа 2019, 12:00)
Хорошеют всем назло и Памела, и Джей Ло

Хорошеют всем назло и Памела, и Джей Ло

Фото: CBS/Getty Images, instagram.com

24 июля Дженнифер Лопес исполнилось 50, при этом выглядит она на 10 лет моложе. Как, кстати, и Памела Андерсон, которой на днях стукнуло 52 года. Этим летом "спасательница Малибу" ушла от гражданского мужа, 32-летнего футболиста Адиля Рами, и ничуть по этому поводу не переживает - мужским вниманием она явно не обделена. Как обеим красоткам удается оставаться молодыми?

Джей Ло

Певица и актриса пьет очень много воды, ежедневно занимается спортом с инструктором, правильно питается, но при этом может выпить шампанского, если захочется. У Джей Ло в штате парочка косметологов: она регулярно делает массаж и процедуры. Посмотрите на ее живую мимику - никакого ботокса! Молодость кожи артистка поддерживает с помощью лазерного омоложения и термолифтинга - воздействия на кожу радиоволнами или инфракрасными лучами, которые стимулируют межклеточные мембраны (это приводит к выработке эластина и коллагена, то есть запускаются естественные механизмы омоложения кожи).

Но к услугам пластического хирурга Джей Ло тоже прибегала. Профессор Сергей Блохин объясняет: "Грудь у актрисы и певицы однозначно своя. А вот ягодицы, скорее всего, увеличены. Можно заметить, что верхний полюс ягодиц артистки ярко выражен - это говорит об установленных протезах. Операция по их установке позволяет получить привлекательную форму. Имплант с течением времени не смещается и не повреждается. Для подобной операции используют ягодичные импланты с гладкой поверхностью, наполненные когезивным силиконовым гелем, который сохраняет форму, упругость и вполне безопасен. Протезы для пластики ягодиц биоинертные, то есть не взаимодействуют с окружающими тканями.

Памела Андерсон

Памела говорит, что никогда не сидела на диетах, просто она ест очень качественную пищу, а хорошую форму поддерживает с помощью долгих прогулок. У актрисы есть фирменный секрет: "То, как я выгляжу, зависит от количества секса, который я получаю". Памела часто экспериментировала с размером и формой груди: то вставляла, то вынимала импланты, и так раза четыре, пока не нашла нынешний оптимальный размер.

Звезда постоянно проводит омолаживающие эксперименты над своим лицом. Андерсон делала круговую подтяжку лица, а также блефаропластику. Результаты этих процедур комментирует Сергей Блохин: "Подтяжка позволила убрать излишки кожных покровов, зафиксировать мышечно-апоневротическую систему лица в новом положении. В результате такой операции разглаживаются глубокие мимические, статические морщины, носогубные складки. Операция позволяет избавиться от вертикальных морщин на щеках, брылей (опущенных мягких тканей щек) и двойного подбородка. Эффект сохраняется до 8 лет в зависимости от индивидуальных особенностей. Блефаропластика убирает мешки под глазами, избытки кожи в области верхних и нижних век, опущение уголков глаз".

1992 и 2019 годы. Фото: Ron GALELLA/Getty Images, Frederic KERN/globallookpress.com

А в это время 

У 61-летней Мелани Гриффит - фигура мечты

Несмотря на эпилепсию, рак и проблемы с наркотиками, бывшая жена Антонио Бандераса сумела повернуть время вспять 

9 августа ей исполнится 62. Но в это трудно поверить. Стройная и подтянутая фигура, молодое лицо и невероятное жизнелюбие - вот что бросается в глаза при виде бывшей жены Антонио Бандераса.

По словам Мелани, оставаться в отличной форме ей позволяет не только хорошая генетика, но и изнурительная работа в тренажерном зале под руководством личного тренера на протяжении семи лет.

А ведь в ее жизни были такие периоды, после которых на жизни звезды в буквальном смысле ставили крест. Во время съемок в фильме "Ночные ходы" в 1975 году она познакомилась с первым мужем Доном Джонсоном. У них закрутился бурный роман, молодые быстро сыграли свадьбу и так же быстро развелись. После этого Мелани впала в депрессию и начала бороться с алкогольной и наркотической зависимостью.

В 80-м она состояла в новых отношениях со Стивеном Бауэром. Но и с ним развелась в 1987 году. Личная жизнь актрисы не ладилась во многом из-за проблем с запрещенными веществами и алкоголем.

Все поменялось, когда в жизни Мелани появился главный мачо 90-х Антонио Бандерас. 20-летний союз с Бандерасом сильно отразился на отношении Мелани к себе. 40-летняя Мелани захотела вернуть былую красоту.

Поговаривают, что после первой операции звезда уже не могла остановиться. За последующие пять лет ее внешность сильно изменилась. Актриса полагала, что очередная пластика поможет завоевать любовь не только мужа, ни и режиссеров. Но ее стали заметно реже приглашать в кино.

Более того, вмешательство хирургов отразилось на самочувствии актрисы. В 2009 году у нее был диагностирован рак кожи. В тот период Антонио Бандерас ее всячески поддерживал, но все равно пара рассталась в 2015 году.

Мелани тяжело дался разрыв с Бандерасом, о чем она сама не раз говорила. В сентябре 2017 года Гриффит перенесла еще одну операцию - ей удалили базалиому с носа. 

Однако сила воли и жажда жизни не сломили звезду. Теперь Мелани Гриффит говорит, что главный секрет ее молодости - не сотни операций, а здоровый образ жизни. 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях