Стас Михайлов рассказал о пластике и секретах молодости

Стас Михайлов рассказал о пластике и секретах молодости

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/stas_mihailoff

50-летний Стас Михайлов внезапно для поклонников помолодел, постройнел и выглядит счастливым-здоровым. Поклонницы, которых у певца и так немало, теперь без ума от него еще больше. И хотя ему приписывают использование биохакинта, многие уверенны: не обошлось без пластических операций. Но сам Михайлов уверяет: под скальпель не ложился, нет на это времени.

- У меня нет на это времени. Это не моя среда. Держать себя в форме мне помогает спорт. Пытаюсь каждый день заниматься в спортзале. Но иногда лень одолевает. Пробовал интервальное голодание, не ел по 16 часов в сутки. Сначала втянулся, но сейчас не всегда получается соблюдать режим. Честно говоря, рецепта молодости нет. Надо просто любить жить. Весной мне исполнилось 50 лет. Я думал, что почувствую какие-то изменения. Но ничего не почувствовал. Живу и радуюсь жизни, - рассказал он в интервью Kp.ru.

При этом Михайлов отметил, что услугами стилиста не пользуется - одевается сам. А что касается слухов о парике и накладной бороде, то артист разрешил журналистам даже лично проверить всамделишность густой растительности.

- Кто-то говорит глупости, что у меня парик или накладная борода. Можете подергать, все настоящее, - заверил певец.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях