ALYOSHA удивляется способностям своих сыновей, а Пономарев в восторге от голоса дочери

ALYOSHA удивляется способностям своих сыновей, а Пономарев в восторге от голоса дочери

Комментарии: 1
Фото: пресс-служба

В Скадовске сейчас проходит фестиваль "Черноморские игры", в котором участвуют дети от 6 до 16 лет. Поддерживают юных исполнителей популярные украинские артисты. Многие из них уже являются родителями. Звездные гости фестиваля рассказали "КП" о певческих талантах своих детей.

Мята: "Дети запрещают мне петь"

- Мои сыновья не поют. Мой младший сын всегда кричит: "Мама, не пой! Я тебе столько раз об этом говорил". Хотя я беру их собой на репетиции, чтобы привыкали. Они думают: если мама поет, значит скоро уедет на работу.

Мята. Фото: пресс-служба
Мята. Фото: пресс-служба 

Наталья Гордиенко: "Дочка и сын слушают мои песни"

- Я не замечала певческих талантов у Лизы и у Валика. Кто его знает, может они станут спортсменами. Я поддержу любое их решение и всячески буду помогать. Дети мои песни слушают. Кстати, они следили за моим выступлением на "Черноморских играх" (улыбается).

Наталья Гордиенко. Фото: пресс-служба
Наталья Гордиенко. Фото: пресс-служба

ALYOSHA: Поем детям народные колыбельные песни

- Рома и Марк поют, рисуют... Я сейчас смотрю на своих детей и думаю: в шесть лет я даже на 50% не была такой осведомленной, как Рома, - рассказывает певица. - Я радуюсь и удивляюсь, что новое поколение очень быстро развивается. Роме интересно все - страны, звезды, земля. Он изучает мир. Хорошо что сейчас есть интернет. Ведь в моем детстве его не было. Я много чего не знала. А сейчас у детей есть возможность получить любую информацию, тем более они быстро ее усваивают.

Певица говорит, что поддержит своих сыновей, если они захотят стать музыкантами.

- Я поддержу любой выбор детей. Главное, что они сами этого хотели. Если есть желание, то ты не сможешь остановить человека. Судьба сама найдет. Поэтому нужно поддержать и помочь.

ALYOSHA говорит, что Рома и Марк слушают как ее песни, так и композиции Тараса Тополи (муж артистки, солист группы "Антитела", - авт). Но по вечерам они с мужем поют детям украинские народные колыбельные песни.

ALYOSHA. Фото: пресс-служба
ALYOSHA. Фото: пресс-служба

Александр Пономарев: Дочь не хочет быть певицей

- Мой сын Саша поет, но свои песни я ему не включаю, - говорит народный артист. - Он слушает молодежную музыку. Я поддержу его, если он захочет стать певцом. Даже его желание стать космонавтом (улыбается).

Но старшая дочь артиста о карьере певицы теперь уже не думает.

- Женя закончила эстрадно-цирковое училище. Но петь она не хочет. На самом деле у нее очень хороший голос. Узнаваемый тембр.

Александр Пономарев. Фото: пресс-служба
Александр Пономарев. Фото: пресс-служба

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Солист "Антитела" в Скадовске учил детей, как стать звездами

В пятницу, 26 июля в Скадовске завершился полуфинал вокального конкурса фестиваля "Черноморские Игры". Кроме участников, на сцене выступили звездные гости и выпускники фестиваля, среди которых: Элина Иващенко (Гран-при "Черноморских Игр - 2018"), Наталья Гордиенко, David Axelrod, МЯТА, Александр Пономарев, ALYOSHA, Антитела.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях