Медклиника зарабатывала деньги на имени Кейт Миддлтон

Медклиника зарабатывала деньги на имени Кейт Миддлтон

Фото: REUTERS

Имя герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон незаконно использовали в рекламных целях. Об этом пишет The New York Post.

Британский пластический хирург Мьюник Сомджи решил прорекламировать услуги бейби-ботокса в своей клинике, используя имя супруги принца Уильяма. На странице салона в Инстаграм врач разместил фотоколлаж с Кейт Миддлтон, выбрав для этого не самые удачные снимки. На левом фото на лбу герцогини можно разглядеть морщины,  а под глазами мешки и синяки. Тогда как на правом снимке ее кожа ровная и подтянутая.

Врач клиники утверждает, что герцогиня воспользовалась процедурой "бейби-ботокса" Фото: скриншот  

По словам хирурга, герцогиня Кейт якобы получила такой результат после процедуры, к которой прибегла сразу после третьих родов.

“Пациенты едут ко мне даже издалека, чтобы сделать такую же процедуру. И это так просто... Нет никакого оправдания тем врачам, которые позволяют своим клиентам ходить с бровями на полу. Обратите внимание на уменьшение выраженности морщин у нее на лбу. И также обратите внимание на опущение средней части и кончика брови. Волшебство бейби-ботокса в том, что он не оставляет ощущение тяжести и аккуратно разглаживает морщинки, а также приподнимает брови. На данный момент 90 процентов моих клиентов прошли эту процедуру и довольны результатом даже 3-4 месяца спустя”, - делился  под постом врач, который вскоре удалил.

Сомджи отказался называть Кейт клиенткой его клиники, которая находится в 10 минутах езды от ее дома.

- Мы не можем раскрыть информацию, является она клиентом  клиники или нет, - цитирует издание менеджера клиники. - У нас есть соглашение о неразглашении, согласно которому мы не можем раскрывать информацию о наших дорогих клиентах. Мы совершенно не можем комментировать, что она пришла к нам.

В ответ на это представители Кенсингтонского дворца заявили, что пост доктора в сети является абсолютной ложью. Сотрудники дворца также напомнили, что "члены королевской семьи никогда не участвуют в подобных коммерческих активностях".

При процедуре “Бэби-Ботокс” крошечные дозы вещества вводятся в зоны на лице — губы или лоб. Таким образом, снижается риск возникновения неподвижности мышц, а кожа приобретает естественный вид.

Несмотря на рекламу, врач отказался называть Кейт Миддлтон клиенткой его клиники Фото: Инстаграм  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кенсингтонский дворец опубликовал новые фото принца Джорджа в честь его дня рождения

Сыну Кейт Миддлтон и принца Уильяма  исполнилось шесть лет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях