Фронтмена группы Dilemma ограбили в Италии

Фронтмена группы Dilemma ограбили в Италии

Фото:instagram.com/jaymusichistory

Солиста группы Dilemma Евгения Бардаченко ограбили в Италии, где он отдыхал вместе с женой. О последствиях пережитого исполнитель рассказал Viva!

По словам певца, грабители разбили стекло передней двери машины, украли все их вещи и технику, а также сняли запчасти автомобиля.

- Припарковались на местной парковке, где стоит все время куча машин. Собрали с собой пару вещичек. Все остальные вещи и чемоданы оставили в машине, пошли заселяться. Нам тут так понравилось, что мы решили остаться еще на день-ночь! — цитирует слова Бардаченко издание. — Утром подходим к машине, я открываю багажник — там пусто. Что?! У нас с Катей микрошок. Все вещи, что есть на нас — это все, что осталось.

Однако, и это еще не все. Когда супруги обратились за помощью в полицейский участок, оказалось, что никто из сотрудников не говорит по-английски. Тогда пара сама связалась со страховой компанией, вызвала эвакуатор и нашла для автомобиля безопасное место с охраной за 150 евро (4250 грн.). Теперь Евгению предстоит вызывать эвакуатор из Украины и вести машину на сервис в Киев. Только так компания сможет компенсировать ущерб.

- Я выслал на сервис фотки, чтобы примерно оценили уровень ущерба. 250 тысяч гривен — только запчасти! Посмотрим, что будет дальше. А пока мне пишут много людей со всех точек Европы, даже в Швейцарии сейчас "бомбят машины". Кстати, за эту ночь 10 машин вместе с нашей ограбили так жестко, у кого-то даже руль забрали! — рассказал Бардаченко.

Евгений Бардаченко входит в состав группы “DILEMMA” со дня ее основания в 2002 году. В копилке у коллектива 2 альбома и хиты “ Шаленій”,  “Згадаю день”, “Пати”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинка на Mrs. International: Конкурсанткам в Америке дарила диски Поплавского

Алина Поплавская рассказала о своих впечатлениях от конкурса, который проходил с 15 по 21 июля в американском городе Чарльстон

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях